Game & Teknologi

Aksesoris Nintendo Switch Terbaik 2021

Aksesoris Nintendo Switch

Game Nintendo Switch jadi game yang populer di kalangan para gamers yang ada di seluruh dunia bahkan beberapa tahun terakhir game ini makin populer karena cara bermainnya yang unik. Nah karena permintaan pasar yang tinggi, para perusahaan rela loh buat berlomba-lomba meluncurkan aksesori  Nintendo Switch.  Sebenarnya, ada banyak sekali produk aksesoris Nintendo Switch. Tapi dari berbagai produknya, ini adalah aksesoris pilihan yang terbaik di tahun 2021. Kamu tinggal pilih mana yang kamu sukai berikut ini!

Mario Kart Live : Home Circuit

Aksesoris Nintendo Switch

Sumber Gambar : jagatplay.com

Game lucu ini bisa sangat terkenal bagi para pengguna Nintendo Swicth. Tapi kamu bisa memainkan game ini di real life dalam rumah kamu loh! Aksesoris Mario Kart Live : Home Circuit menghadirkan fitur yang buat kamu jadi makin gembira saat melihat mobil kart yang kamu bisa mengontrolnya sendiri di konsol Nintendo Switch kamu, hal ini bisa terjadi karena terdapat kamera kecil didalamnya. Untuk menghubungkan mobil kart dengan Nintendo kamu hanya perlu menyambungkannya dengan Wi-Fi agar bisa saling terhubung. 

RDS Industries Travel Case

Sumber Gambar : tokopedia.net

Kalo Handphone ada casingnya untuk melindungi dari goresan, nah kali ini yang unik adalah casing untuk Nintendo Switch, konsol portable yang harus dibawa kemana-mana jadi untuk melindungi agar tidak tergores dan tidak pecah. Caces yang bisa menjadi pilihan yaitu RDS Industries Travel Case karena punya cangkang yang kuat, pada bagian luar akan melindungi konsol apabila tertekan ataupun terjatuh. Di bagian belakang juga terdapat kantong untuk menyimpan barang-barang seperti earbud, memori, kabel-kabel lainnya. 

Satisfye ZenGrip Pro

Sumber Gambar : amazon.com

Satisfye Zen Grip Pro adalah aksesoris yang jadi pilihan wajib untuk kamu ketika memainkan Nintendo Switch menggunakan mode handled. Dengan adanya aksesoris ketika bermain game pegangan jadi lebih ergonomis dan mudah. Terdapat juga Nintendo Switch Lite yang desainnya sama dengan Zen Grip Pro. Hargannya sendiri Satisfye Zen Grip Pro dibanderol dengan harga sekitar 450 ribuan atau setara dengan 35 dollar. 

Brook Power Bay

Sumber Gambar : shopify.com

Nintendo memproduksi aksesoris sendiri yaitu aksesori dock untuk konsol Nintendo Switch, namun original dari Nintendo sendiri dibanderol dengan harga yang tinggi. Produk Nintendo ini yaitu Brook Power Bay bisa jadi pilihan untuk mendapatkan produk dock Nintendo Switch karena harganya lebih terjangkau, nah kamu yang suka barang murah tapi nggak murahan wajib banget beli produk ini. Produk dock Nintendo Switch ini memiliki 2 port USB pada bagian depan. Yang lebih bikin kamu suka dengan produk ini yaitu Brook Power Bay menawarkan lebih banyak fitur seperti konektivitas Bluetooth dapat disambungkan ke headphone wireless. 

Genki Audio Lite

Sumber Gambar : imore.com

Genki Audio Lite ini bisa jadi produk aksesoris audio yang jadi andalan. Ketika mendengarkan suara game dengan genre battle, action, balapan dan masih banyak lainnya. Headphone ini memang diacungi jempol karena audionya yang baik dan jernih. Genki Audio Lite ini memiliki kualitas suara yang jernih dan baik.  Apalagi desain Genki Audio Lite yang modern makin terasa chic. Tapi sayangnya Genki Audio Lite tidak terkoneksi dengan Bluetooth, dan menyambungkan perangkat ini dengan memasang adaptor ke bagian bawah konsol Nintendo Switch. 

Nah, itu tadi beberapa aksesoris Nintendo Switch terbaik yang sangat diminati di tahun 2021. Mana nih yang pingin kamu beli? 

About author

Related posts
Game & Teknologi

Wah, Keren! Kamu Sekarang Bisa Translate Story Instagram, Begini Caranya

Game & Teknologi

Cara Live TikTok: Ini Panduan Lengkap Step-by-Step untuk Meningkatkan Engagement-mu!

Game & Teknologi

Lagi Nyari Situs Streaming Film Resmi? Ini Dia Daftarnya!

Game & Teknologi

Ini Dia Aplikasi Untuk Download Video YouTube Yang Wajib Kamu Tau!

Leave a Reply

Your email address will not be published.