Creativepreneur and Career

Course Online Design Graphic yang Wajib Kamu Ikuti

course-online-design-graphic

Sebagai seorang desainer grafis, kamu memang nggak boleh puas dengan skill yang itu-itu saja. Dengan meningkatkan kemampuan desain grafismu, maka akan semakin bagus pula karya-karya desain yang kamu hasilkan. Pastinya, portofoliomu itu bisa digunakan buat menarik para klien baru. Nah, kamu bisa ambil course online design graphic buat memperdalam ilmu desain grafismu.

Kamu nggak perlu pergi ke luar rumah buat mengikuti kursus ini. Paling menyenangkan, kamu juga bisa mengikuti kursus ini secara gratis. Yuk, simak kursus online desain grafis apa saja nih, yang bisa kamu ikuti!

1. Become Certified Presentation Guru – Visme

Become-Certified-Presentation-Guru – Visme

Become Certified Presentation Guru – Visme (Sumber: visme.co)

Visme menawarkan course online design graphic yang bisa kamu ikuti dengan gratis. Di dalam kursus online ini, kamu bakal belajar banyak hal tentang cara menggunakan komunikasi visual yang bisa mempengaruhi peserta yang melihatnya. Kamu juga akan diajari cara yang tepat dalam menggunakan prinsip desain grafis di dalam presentasimu.

Selain itu, kursus desain grafis dari Visme juga mengajari cara memilih warna dan font yang tepat buat desain grafismu. Kamu bahkan bakal diajarin cara bikin video yang berguna banget buat bikin presentasimu makin menarik. Penyajian materi yang seru dan nggak membosankan bakal bikin kamu paham lebih cepat. Tertarik?

2. Graphic Design: Designing 4 Advertisements in A Series – Udemy

Graphic-Design-Designing-4-Advertisements-in-A-Series – Udemy

Graphic Design; Designing 4 Advertisements in A Series – Udemy (Sumber: visme.co)

Udemy juga punya online course buat penggiat desain grafis, lho. Dengan mengikuti online course ini, kamu bakal diajari tentang cara bikin iklan digital dengan memanfaatkan 4 laman sekaligus.

Kamu jadi bisa belajar lebih banyak tentang proses pembuatan desain yang ada di dalam agensi iklan. Pembahasan materi dilakukan dengan menggunakan desain visual yang unik dan menarik, dijamin, kamu nggak bakal merasa bosan, deh! Kamu bisa mulai ambil online class untuk materi ini di Udemy sekarang juga. Buruan! Jangan sampai kamu kehabisan kursi, ya!

Baca Juga :   Mengenal Prinsip Desain Grafis yang Jadi Tren di Kalangan Milenial
About author

Related posts
Creativepreneur and Career

Langkah dan Alasan Kenapa Kamu Perlu Membuat Business Plan

Creativepreneur and Career

Giveaway, Strategi Marketing Jitu Yang Wajib Dipelajari!

Creativepreneur and Career

Kamu Punya Toko Online? Perhatikan Risiko Keamanan Ini

Creativepreneur and Career

Tips LinkedIn Ads Agar Iklanmu Bisa Menjangkau Lebih Banyak Orang