Fashion

Desain Kaos Kekinian Ini Kamu Wajib Punya! | Trend 2020

Desain kaos kekinian

Fashion trend nggak pernah ada matinya! Selalu ada koleksi baru dan menyegarkan yang hadir setiap tahunnya. Seperti kaos kekinian dengan desain keren yang anak muda banget. Well, ngomongin kaos, pastinya semua orang punya item yang satu ini, kan? Kaos adalah jenis pakaian yang paling nyaman digunakan dan cocok untuk kita yang tinggal di daerah tropis seperti Indonesia, kaos seolah menjadi item wajib yang ada di lemari pakaian. Mudah dipadupadankan, kaos kekinian adalah fashion item yang nggak pernah ada matinya. Di bawah adalah deretan shirt dengan desain kaos paling populer untuk tahun 2020 yang wajib kamu miliki:

1. Desain Kaos Gaya Retro Membawamu Kembali ke Tahun 60-an 70-an

Desain kaos retro

Sumber : etsy.com & hunterpremo.com

Apa pun yang berbau retro memang selalu punya tempat di hati, karena bisa nostalgia masa lalu yang indah. Perpaduan font yang unik dengan warna-warni yang funky membuat desain kaos dengan nuansa retro ini sangat digemari. Apalagi kamu nggak perlu bingung mencari padu padan aksesori untuk tampil fashionable ala anak kekinian, kamu bisa mix & match dengan gaya apa saja. Meski cuma dengan kaos retro berdesain sederhana, style-mu bisa mencuri perhatian, loh!

2. Tampil Misterius Desain Kaos dengan Teks Ukuran Mini

Desain kaos minimalis

Sumber : mango.com & shopspring.com

Belakangan ini semakin banyak T-shirt dengan desain sederhana. Desain ini minimalis banget, hanya menampilkan teks atau logo berukuran sangat kecil, kaos-kaos kekinian ini sangat populer di pasaran, loh. Desain kaos super simple ini cuma menyatakan apa yang perlu diungkapkan. Nggak kurang dan nggak lebih. Kesan misterius akan muncul kalau kamu mengenakan kaos dengan desain unik satu ini, dan keuntungan desain kaos ini adalah everlasting alias ngga cepet basi 😉

3. Oversized Back Prints T-Shirt untuk Kamu Gen Z Populer

Desain kaos oversize

Sumber : Pinterest

Gambar atau tulisan cetakan besar pada oversized T-Shirts merupakan kombinasi sempurna yang banyak dicari, terutama di kalangan Gen Z dan VSCOgirl. Semakin besar ukuran gambar atau tulisan di punggung kaosmu, maka akan semakin menarik perhatian. Tapi jangan lupa keseimbangan desain. Kesan saat kamu menggunakan oversized T-Shirts ini adalah street style, dan jangan lupa padu-padankan dengan celana jeans supaya kelihatan hypebeast banget!

4. T-shirt dengan Kata-Kata yang Menginspirasi 

Kaos motivasi

Sumber : Pinterest

Di antara sekian banyak desain T-Shirt yang meramaikan pasar fashion dunia, desain kaos dengan cetakan tulisan kata-kata atau kalimat inspirasional punya peminat yang nggak sedikit, loh. Desain yang terbilang sangat sederhana ini masih dianggap sangat populer. Beri kedamaian pada hati orang-orang di sekitarmu dengan inspirational words yang tercetak indah pada kaosmu, yuk!

5. T-Shirt dengan Bentuk Hewan Kesayangan

Sumber : Pinterest

Desain kaos dengan foto hewan-hewan peliharaan telah menjadi tren terbaru di dunia fashion. Bisa kita lihat dari semakin banyaknya pilihan kaos bergambar hewan dalam berbagai jenis dengan bermacam-macam pose menggemaskan. Mulai dari kucing, anjing, kura-kura, kuda, burung dan masih banyak lagi yang lainnya. Tekniknya sendiri bermacam-macam. bisa menggunakan sablon, printing digital sampai ke bordir. Kamu suka yang mana nih?

6. Desain Gambar Abstrak yang Dijamin Bikin Kamu Stylish

Sumber : Pinterest

Bentuk-bentuk abstrak bikin kaosmu semakin menarik lho! Nggak cuma gambar, desain kaos bertema abstrak juga banyak dikombinasikan dengan teks. Campuran guratan dan garis-garis kreatif yang penuh warna menjadi pilihan desain paling populer. Namun kaos dengan gambar abstrak monochrome juga nggak kalah kerennya, kok. Kamu tinggal menemukan desain dan warna yang tepat. Untuk desain abstrak, kamu juga bisa buat sendiri desain kaos dengan teknik tie-dye lho, dijamin original ngga ada kembarannya.

Nah, dari beberapa inspirasi desain kaos di atas, kamu siap menuangkan kreasimu dan ikut menjadi bagian tren fashion 2020! 

About author

Related posts
Fashion

Pesan Sosial Dibalik Gemerlap Met Gala 2022

Fashion

Inspirasi OOTD Lebaran Biar Penampilan Makin Kece

Fashion

Rekomendasi Style Rambut Pria 2022 untuk Ngantor atau Kuliah

Fashion

6 Item Khas Fashionista Hypebeast