11 Brand Tas Wanita High Class Paling diCari

Dibaca Normal: 5 menit aja
merek tas wanita

Bosan dengan tas yang itu-itu aja? Kamu bisa beli tas wanita baru dengan berbagai merek kelas dunia! Apa salahnya kamu sisihkan budget lebih untuk barang kesukaanmu? Banyak yang bilang kalau kita tampil dengan aksesoris yang menarik dan pas dengan gaya, penampilan kita jadi makin “dilihat”. Nah, tas adalah salah satu aksesoris fashion yang dicintai oleh berbagai kalangan, terutama wanita. Dengan tas, selain berbagai barang bawaan jadi lebih mudah untuk kita bawa, penampilan juga akan terasa lebih lengkap!

Saat kamu pergi tanpa membawa tas, terasa ada yang kurang bukan? Melihat model tas wanita kini yang sangat beragam, kita terkadang bingung mana yang cocok dan harus kita beli. Nah, ada baiknya sebelum memutuskan untuk membeli tas, kamu cocokkan dulu dengan kebutuhan dan gayamu nih! Apakah gaya feminin dan girly yang akan kamu tampilkan, atau gaya sporty dan edgy?

Bukan cuma sekadar model yang sangat bervariasi, mereknya pun kini sangat banyak sekali ditemui. Mulai dari brand yang standard hingga kelas premium! Untuk mengetahui berbagai merek tas wanita yang sudah mendunia, yuk simak daftarnya berikut!

UPDATES

Slider

UPDATES

Slider

1. Charles & Keith

Tas Wanita 11

Sumber: wantitall.co.za

Pastinya kamu sudah tidak asing lagi dong dengan merek tas satu ini? Charles and Keith merupakan merek asal Singapura yang sudah didirikan sejak tahun 1996. Tas yang satu ini dipercaya memberikan kualitas yang baik dan juga memiliki visi untuk mengekspresikan jati diri wanita melalui produk fashion miliknya. Berbagai model tas Charles and Keith cocok untuk kamu gunakan dalam berbagai kesempatan, mulai dari ke kantor, ke pesta, dan acara lainnya. Bukan hanya sekedar tas, brand asal Singapura ini juga memproduksi aksesoris fashion lainnya, seperti sepatu, ikat pinggang, dompet, dan lainnya.

2. Gucci

Tas Wanita 10

Sumber: .globalblue.com

Perusahaan fashion asal Italia satu ini berhasil memikat para wanita dengan produk-produk berkelasnya. Berdiri sejak tahun 1921, Gucci dipercaya memberikan kualitas terbaik pada produk tas wanita. Saat kamu gunakan produk tas Gucci ini, kamu akan dimanjakan dengan rasa bangga atau pride di berbagai kesempatan. Mengapa begitu? Karena Gucci memang merancang setiap produknya dengan desain yang ekslusif. Gak percaya? Coba aja!

3. Longchamp

Tas Wanita 9

Sumber: amazon.com

Jika kamu penggemar tas kulit, tas Longchamp cocok jadi milikmu! Longchamp adalah perusahaan kulit yang berasal dari Paris dan sudah malang-melintang di dunia fashion sejak tahun 1948. Bukan hanya sekedar tas saja, Longchamp juga memproduksi produk fashion lainnya seperti dompet, tas, dan cover untuk passport. Inovasi yang diberikan oleh Longchamp pada tasnya terletak pada balutan bahan kulit dan nylon, yang dikenal dengan nama Le Pliage. Kini, model dari tas Le Pliage sangat beragam dan siap membuat penampilanmu jadi lebih elegan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Terkait
Fashion

4 Rekomendasi Situs Belajar Desain Baju Gratis dan Berbayar

Fashion

Tetap Stylish dengan 6 Tips Fashion Hijab Ini

Fashion

Tips dan Trik Thrift Shopping

Fashion

5 Jenis Celana Jeans Pria Supaya Kamu Tampil Trendi

Fashion

7 Jenis Celana Pria Penyempurna Gaya yang Wajib Kamu Tahu

Fashion

Bikin Clutch Bag Gak Harus Mahal! Ini Tips DIY-nya

Quizzes

Slider
      TRENDING
#CoronaVirus
Next >>