11 Merek Tas Kelas Dunia Idaman Para Wanita

Dibaca Normal: 5 menit aja ★
merek tas wanita

Bosan dengan tas yang itu-itu aja? Kamu bisa beli tas wanita baru dengan berbagai merek kelas dunia! Apa salahnya kamu sisihkan budget lebih untuk barang kesukaanmu?

Banyak yang bilang kalau kita tampil dengan aksesoris yang menarik dan pas dengan gaya, penampilan kita jadi makin dilihat. Nah, tas adalah salah satu aksesoris fashion yang dicintai oleh berbagai kalangan, terutama wanita.

Dengan tas, selain berbagai barang bawaan jadi lebih mudah untuk kita bawa, penampilan juga akan terasa lebih lengkap, GenK!

Saat kamu pergi tanpa membawa tas, terasa ada yang kurang bukan? Melihat model tas wanita kini yang sangat beragam, kita terkadang bingung mana yang cocok dan harus kita beli. Nah, ada baiknya sebelum memutuskan untuk membeli tas, kamu cocokkan dulu dengan kebutuhan dan gayamu nih, GenK! Apakah gaya feminin dan girly yang akan kamu tampilkan, atau gaya sporty dan edgy?

Bukan cuma sekadar model yang sangat bervariasi, mereknya pun kini sangat banyak sekali ditemui. Mulai dari brand yang standard hingga kelas premium! Untuk mengetahui berbagai merek tas wanita yang sudah mendunia, yuk simak daftarnya berikut!

1. Charles & Keith

Tas Wanita 11

Sumber: wantitall.co.za

Pastinya kamu sudah tidak asing lagi dong dengan merek tas satu ini? Charles and Keith merupakan merek asal Singapura yang sudah didirikan sejak tahun 1996. Tas yang satu ini dipercaya memberikan kualitas yang baik dan juga memiliki visi untuk mengekspresikan jati diri wanita melalui produk fashion miliknya.

Berbagai model tas Charles and Keith cocok untuk kamu gunakan dalam berbagai kesempatan, mulai dari ke kantor, ke pesta, dan acara lainnya. Bukan hanya sekedar tas, brand asal Singapura ini juga memproduksi aksesoris fashion lainnya, seperti sepatu, ikat pinggang, dompet, dan lainnya.

2. Gucci

Tas Wanita 10

Sumber: .globalblue.com

Perusahaan fashion asal Italia satu ini berhasil memikat para wanita dengan produk-produk berkelasnya. Berdiri sejak tahun 1921, Gucci dipercaya memberikan kualitas terbaik pada produk tas wanita.

Saat kamu gunakan produk tas Gucci ini, kamu akan dimanjakan dengan rasa bangga atau pride di berbagai kesempatan. Mengapa begitu? Karena Gucci memang merancang setiap produknya dengan desain yang ekslusif. Gak percaya? Coba aja, GenK!

3. Longchamp

Tas Wanita 9

Sumber: amazon.com

Jika kamu penggemar tas kulit, tas Longchamp cocok jadi milikmu! Longchamp adalah perusahaan kulit yang berasal dari Paris dan sudah malang-melintang di dunia fashion sejak tahun 1948. Bukan hanya sekedar tas saja, GenK, Longchamp juga memproduksi produk fashion lainnya seperti dompet, tas, dan cover untuk passport.

Inovasi yang diberikan oleh Longchamp pada tasnya terletak pada balutan bahan kulit dan nylon, yang dikenal dengan nama Le Pliage. Kini, model dari tas Le Pliage sangat beragam dan siap membuat penampilanmu jadi lebih elegan!

4. Fossil

Tas Wanita 8

Sumber: macys.com

Merek satu ini bisa dikatakan sebagai salah merek tas favorit para kaum wanita. Fossil memberikan desain yang elegan dan juga eksklusif pada setiap produknya. BBukan hanya tas, Fossil juga memproduksi aksesoris fashion lainnya seperti dompet, jam tangan, hingga kacamata.

5. Bonia

Tas Wanita 7

Sumber: bonia.com

Memproduksi secara konsisten, Bonia selalu menggunakan bahan kulit pada tiap tas yang diproduksinya. Dengan memakai tas dari Bonia, kamu akan terlihat lebih glamor dan klasik di setiap penampilan. Kualitas dan model yang mewah tak perlu kamu ragukan lagi. Bonia sendiri berasal dari negara Malaysia dan hadir dari tahun 1994 lalu.

6. Prada

Tas Wanita 6

Sumber: mytheresa.com

Siapa yang tidak tahu brand tas mewah satu ini? Prada menawarkan model yang stylish yang membuat penampilan para wanita jadi terlihat lebih menarik lho! Brand ini merupakan brand yang berasal dari Italia dan didirikan di tahun 1912.

Untuk produknya, Prada kebanyakan menggunakan bahan dasar dari kulit berkualitas. Kamu tak perlu khawatir, tas Prada dikenal awet dan juga kuat, sehingga bisa kamu gunakan bertahun-tahun lamanya. Bukan hanya sekedar produk tas wanita saja, Prada juga memproduksi perlengkapan travel hingga parfum!

Setiap tahunnya, brand satu ini terus memberikan inovasi terbaru, sehingga bisa dikatakan Prada sangatlah berperan penting dalam perkembangan dunia fashion masa modern ini!

7. Balenciaga

Tas Wanita 5

Sumber: theluxurycloset.com

Tas ini cocok untuk kamu yang memiliki gaya hypebeast. Kamu akan terlihat lebih berkelas saat menggunakan produk dari Balenciaga ini. Mulai dari penampilan ke kantor, hingga untuk hang-out bersama teman, tas Balenciaga siap menemanimu!

Balenciaga merupakan merek yang berasal dari Spanyol di tahun 1918. Bertahun-tahun lamanya bergerak di bidang fashion, membuktikan Balenciaga sebagai brand yang memberikan pengaruh cukup banyak pada dunia dan perkembangan fashion hingga kini.

8. Givenchy

Tas Wanita 4

Sumber: 1stdibs.com

Merek tas wanita satu ini berasal dari Perancis dan didirikan pada tahun 1952. Jenis tas yang diproduksinya memiliki kualitas baik dan dipercaya dapat melengkapi penampilan di berbagai kesempatan. Model tas yang ditunjukkan pada desain Givenchy sangatlah elegan sehingga bisa buat penampilanmu terkesan high-class!

9. Chanel

Tas Wanita 3

Sumber: shop.rebag.com

Untuk kamu kolektor tas branded wanita, pastinya sudah tak asing lagi dengan brand Chanel. Brand tas satu ini bisa dibilang sebagai merek tas yang dikenal di seluruh penjuru dunia. Tas-tas chanel menampilkan sentuhan tangan para desainer terbaik dunia.

Jenis tas yang diproduksi oleh Chanel bukan hanya sekedar tas selempang atau tas ransel, melainkan juga koper, dompet, pakaian, hingga kosmetik. Coco Chanel meluncurkan brand-nya di tahun 1909 dan hingga kini produknya tetap jadi incaran para pemerhati fashion.

10. Hermes

Tas Wanita 1

Sumber: detiksumsel.com

Merek selanjutnya adalah Hermes, yang merupakan salah satu brand tas ternama di dunia dan dikenal mahal. Tas ini dibanderol mahal karena model dan kualitasnya yang tiada dua. Hermes Birkin merupakan jenis tas atau varian tas dari Hermes yang paling populer. Bahan pembuatannya dari kulit buaya asli loh, GenK!

Koleksi tas Hermes lainnya pun tak kalah menarik modelnya. Kalau kamu menggunakan tas bermerek ini, penampilan high fashion pastinya sudah dapat terwujud!

11. Louis Vuitton

Tas Wanita 2

Sumber: pinterest.com

Mulai dari tas selempang, tas ransel, hingga koper bisa kamu temukan pada brand satu ini. Louis Vuitton merupakan brand fashion ternama dunia yang pastinya sudah dikenal oleh berbagai kalangan. Dipercaya memiliki kualitas produk yang patut diacungkan jempol, brand fashion satu ini sering jadi pilihan utama para wanita.

Selama lebih dari 2 abad, Louis Vuitton yang merupakan brand asal Perancis ini telah berhasil menjadi simbol para wanita yang berpenampilan trendi dan berkelas.


Itulah 11 daftar merek tas wanita yang dikenal hingga ke seluruh penjuru dunia. Harga brand-brand di atas pun tentunya tidak main-main. Tapi jangan khawatir, seimbang kok dengan kualitas bahan, jahitan, dan juga model yang ada. Gimana, GenK? Mau coba beli?

Baca Juga
7 Keuntungan Kalau Kamu Memakai Baju Hitam

Polling

Tulis Komentar

Artikel Terkait
Fashion

Tips dan Trik Cara Membuat Pola Baju yang Mudah dan Simpel

Fashion

Mengenal Berbagai Macam Jenis Kain, yang Belajar Fashion Wajib Baca

Fashion

6 Jenis Topi yang Bikin Penampilanmu Makin Fashionable

Fashion

4 Rekomendasi Situs Belajar Desain Baju Gratis dan Berbayar

            Thank u, next!     
Mau inspirasi mengalir deras dan kreativitas anti mandek? Dapetin kurasi konten berkualitas dan undangan eksklusif ke acara-acara seru kreativv ID!
close-link