Film, Animasi & Video

5 Film Bikin Cepat Move On, Dijamin Langsung Lupa Mantan!

film-bikin-cepat-move-on

Putus cinta emang bikin dunia runtuh. Apalagi kalau kamu sebenarnya masih punya rasa pada sang kekasih. Duh, nyeseknya bisa nggak ilang-ilang, tuh. Kayak mustahil banget bisa ngelupain sang mantan yang meninggalkan kenangan manis. Terus gimana, dong? Tenang, kamu bisa tonton film bikin cepat move on berikut ini!

1. 500 Days of Summer (2009)

Opening film 500 Days of Summer bakal bikin perasaanmu campur aduk. Ada rasa kesal, jengkel, menangis, membuang semua barang pemberian sang mantan, menuangkan kesedihan di buku harian atau blog. Itu semua nggak masalah. Asal jangan mencurahkan isi hatimu di medsos, ya.

Untuk ngeluarin virus cinta dan membuat hatinya lega, Tom sampai bikin lukisan besar hingga binge eating, lho. Itu ia lakukan untuk menyingkirkan Summer dan bayangannya dari segenap raga dan jiwanya. Meski berat, tapi itu berhasil. So, kamu juga pasti bisa!

Ngomong-ngomong, mau tau nggak, sebenarnya kamu tuh orang yang kuat ngadepin patah hati atau nggak? Cari tau deh, di kuis Patah Hati!

2. La La Land (2017)

Nah, kalau udah puas nangis, lanjut ke rekomendasi film bikin cepat move on kedua, La La Land. Film ini akan membantumu lebih realistis, di mana nggak semuanya bisa berjalan seperti keinginanmu.

La La Land mengisahkan perjalanan asmara antara Mia dan Sebastian yang dipertemukan di masa sulit. Keduanya sama-sama berjuang untuk meraih impian, tapi ternyata ada harga mahal yang harus mereka bayar untuk itu, yakni hubungan mereka.

Film bikin cepat move on ini ngajarin kamu kalau di luar sana ada banyak hal yang lebih berharga daripada hubungan yang udah terlanjur kandas.

Baca Juga :   6 Tanda Pasangan Posesif yang Wajib Kamu Waspadai
About author

Related posts
Film, Animasi & Video

Cuma Untuk Para Pemberani, Ini 5 Rekomendasi Film Horor Korea!

Film, Animasi & Video

Ini Dia 4 Drama Korea JTBC Komedi Yang Bisa Menemani Puasa Kamu

Film, Animasi & Video

Drama Korea Where The Stars Land, Romantisme di Tengah Kompleksitas Bandara

Film, Animasi & Video

Jangan Lewatkan Rekomendasi Film yang Tayang Maret-April 2021, Super Seru!