Film, Animasi & Video

5 Podcast tentang Cinta, Wajib Didengerin Saat Usia 20-an

podcast-tentang-cinta

Seiring dengan usia yang bertambah, kepala nggak cuma dipenuhi dengan hal-hal akademis, tapi juga kerjaan, kehidupan pertemanan hingga hubungan asmara. Apalagi untuk kamu yang baru aja memasuki usia 20-an. Wah, semua hal ini sering banget, deh, memengaruhi warna hari-harimu. Ngaku, nggak? Nah, buat kamu yang hari-harinya sering dibikin pusing dengan urusan percintaan, sering galau gara-gara asmara, coba deh, dengerin rekomendasi podcast tentang cinta berikut ini. Bisa banget, lho, kamu jadiin media pembelajaran karena pembahasannya menginspirasi abis!

1. Panas Dingin Hati

Di urutan pertama ada podcast lokal yang topik bahasannya nggak jauh-jauh dari yang namanya kisah asmara. Mulai dari cara mutusin pacar, gagal move on dari mantan hingga kenikmatan hakiki hidup melajang. Podcast tentang cinta yang kali pertama mengudara di bulan Oktober tahun 2018 ini banyak juga membahas curhatan dari para pendengar setianya, lho. Di sini cerita seputar prahara cinta dibahas dengan asyik dan seru, bikin kamu betah dengerin lama-lama.

2. Relationships Under A Microscope

Relationships Under A Microscope adalah podcast yang dibawakan oleh seorang dating coach terkenal Indonesia bernama panggung Lex dePraxis yang udah belasan tahun bergelut dan berkecimpung di dunia percintaan. Ia udah sering banget lho, ngadain kelas pelatihan. Topik bahasan yang diangkat Lex tentunya nggak jauh dari yang namanya hubungan percintaan. Namun ia juga sering mengangkat tema terkait dengan masalah-masalah sistemik maupun psikologis yang berperan besar dalam kehidupan asmara.

Baca Juga :   6 Tanda Pasangan Posesif yang Wajib Kamu Waspadai
About author

Related posts
Film, Animasi & Video

Rekomendasi Film Bertema Liburan Asyik Buat Ditonton di Rumah

Film, Animasi & Video

5 Situs Download Footage Video Gratis Terbaik

Film, Animasi & Video

Cuma Untuk Para Pemberani, Ini 5 Rekomendasi Film Horor Korea!

Film, Animasi & Video

Ini Dia 4 Drama Korea JTBC Komedi Yang Bisa Menemani Puasa Kamu