Film, Animasi & Video

Rekomendasi Film tentang Game Paling Wajib Tonton, Epiknya Kebangetan!

rekomendasi-film-tentang-game

Industri game lagi booming-boomingnya, nih. Banyak gamers bermunculan, seiring dengan makin kayanya koleksi game dari berbagai genre. Tapi, nggak cuma game aja, lho, yang semakin populer. Dari live-action hingga animasi, film-film yang mengangkat tema game juga nggak kalah digemarinya, kok. Menawarkan pengalaman unik dan berbeda dengan membawamu masuk ke dunia game virtual super seru, film-film bertemakan game sayang banget dilewatkan, terutama buat kamu game maniak. Yuk, intip daftar rekomendasi film tentang game yang wajib banget kamu tonton bulan ini.

1. Ender’s Game

Cuma anak-anak berbakat terbaik di muka Bumi yang dikumpulkan untuk mengikuti sebuah program luar angkasa. Film tentang game dan ber-genre  science fiction berjudul Ender’s Game mengajak kamu menyaksikan perjuangan anak-anak menghadapi pelatihan yang dirancang seperti pertempuran luar angkasa.

Mereka harus menjalani serangkaian latihan sebagai persiapan untuk bertarung menghadapi alien-alien jahat yang akan menyerang dan menghancurkan planet hijau. Hanya anak-anak pilihanlah yang akan menyelamatkan kehidupan manusia di Bumi. Siapa sangka ternyata akhir film benar-benar jauh dari dugaan.

About author

Related posts
Film, Animasi & Video

7 Film Indonesia Terbaru tentang Keluarga yang Bikin Emosi Terkuras

Film, Animasi & Video

5 Film Hidden Gems Ini Sayang Untuk Kamu Lewatkan

Film, Animasi & Video

Dapat Kesan ''biasa Aja'' Dari Netizen Korea Maupun Internasional, Ada Apa Dengan Remake Money Heist Versi Korea?

Film, Animasi & Video

The Loneliest Girl's "Matilda" From Harry Styles' Song