Game & Teknologi

Game Android dengan Grafik Terbaik 2021, Kerennya Nggak Ada Lawan!

game-android-dengan-grafik-terbaik

Apa sih, yang kamu cari dari sebuah mobile game? Selain gameplay-nya yang menarik dan lingkungan yang imersif, tentunya tampilan grafis yang memukau, kan? Perpaduan semua elemen tersebut memberikan pengalaman gaming sempurna. Nah, khusus buat yang haus akan game smartphone dengan grafis unggulan, didukung gameplay dan environment menakjubkan, berikut ini adalah daftar rekomendasi game Android dengan grafik terbaik yang wajib banget kalian jajal. Yuk, buruan cekidot-in aja, GenK!

1. TauCeti Technology Benchmark

Eh, emangnya ini game beneran? Eits, jangan salah, meski bukan game dengan alur cerita panjang, tapi TauCeti Technology Benchmark punya beberapa gameplay yang siap memanjakanmu. Sebagian besar gameplay-nya mengunggulkan visual terbaik yang bisa ditampilkan di smartphone saat ini.

Ini adalah game first-person shooter dengan efek yang benar-benar mengesankan. TauCeti nggak bakal membuatmu sibuk lama-lama, tapi kalau kamu kepo, apakah smartphone kesayanganmu bisa mengatasi game 3D yang berat, nggak ada pilihan lain, kecuali TauCeti. Seriusan!

2. Endless Nightmare

Di daftar rekomendasi game Android dengan grafik terbaik selanjutnya ada khusus buat kamu yang merupakan penggemar berat film horor disertai sensasi mencekam yang bikin bulu kuduk berdiri dan senam jantung. Apa lagi kalau bukan Endless Nightmare.

Yups, game ini bener-bener memberikan mimpi buruk tiada akhir untukmu. Grafiknya bikin pemain tenggelam dalam lingkungan mencekam. Kamu harus menjelajahi rumahmu sendiri untuk mengungkap kebenaran tersembunyi tentang peristiwa mengerikan yang pernah terjadi di dalamnya.

3. The Gardens Between

Kalau biasanya puzzle game nggak terlalu dikenal punya grafik yang luar biasa, The Gardens Between  adalah pengecualian, GenK. Pasalnya, game satu ini punya level desain yang nggak tanggung-tanggung dan menyenangkan untuk dilihat. Teka-teki game-nya sendiri emang udah cukup menantang, jadi dijamin kamu bakal lebih menikmati game satu ini karena visual yang oke punya. Wajib masukin ke daftar rekomendasi game 2021, nih!

Baca Juga :   6 Aplikasi Game Booster Biar Main Bareng Makin Lancar
About author

Related posts
Game & Teknologi

Mau Beli Iphone Bekas? Ketahui Dulu Deh, Istilah-Istilah Ini!

Game & Teknologi

Pengen Merubah Foto Jadi Anime? Coba Aplikasi Ini!

Game & Teknologi

Punya Masalah Susah Tidur? Ini Dia Aplikasi Untuk Atasi Insomnia!

Game & Teknologi

Pakai Chipset Snapdragon, Ini dia 5 Smartphone Nokia Terbaik