5 Earphone Bluetooth Murah, Mulai dari 100 Ribuan Aja

Dibaca Normal: 3 menit aja

Hari gini masih terganggu dengan kabel yang melilit di sana-sini saat pengen dengerin lagu favorit? Aduh, sudah gak zamannya dong. Sekarang itu zamannya hassle-free alias bebas kusut dan praktis, gak perlu pakai kabel lagi, cukup nyalain koneksi Bluetooth doang. Tenang, jadi gaul dan praktis sambil mendengarkan musik tanpa perlu membobol tabungan itu mudah banget. Kamu bisa mulai dengan mengintip rekomendasi earphone Bluetooth murah berikut ini! 

1. ELEGIANT Mini In-ear Sport Stereo Bluetooth Earphones (Rp276.000)

Sumber: amazon.com

Kamu akan mendapat aksesoris komplit, seperti tas, earhook, kabel USB, dan empat earbud tips saat membeli earphone Bluetooth yang satu ini. Produk ini cocok banget buat kamu yang tidak ingin repot membeli aksesori secara terpisah. ELEGIANT Mini In-ear Sport Stereo Bluetooth Earphones dijual dengan harga yang sangat bersahabat, cuma dua ratus ribuan saja.  

Produk ini bisa digunakan dengan jarak hingga 9 meter dengan berat hanya 6 gram saja. Selain itu, metode pairing-nya cukup mudah dan cepat dengan hanya membutuhkan waktu selama 5 detik saja. Oleh sebab itu, kamu bisa memilih earphone ini jika tidak ingin membuang waktu karena kesulitan melakukan pairing. Keunggulan lain produk ini yaitu kompatibilitasnya dengan iOS dan Android.

UPDATES

Slider

UPDATES

Slider
Baca Juga
Headset, Earphone, atau Headphone? Cari Tahu Bedanya di Sini!

2. Roman R6000 (Rp200.000)

Sumber: amazon.com

 

Pilihan earphone Bluetooth murah dan berkualitas berikutnya adalah seri Roman R6000. Produk ini sudah dilengkapi car charger yang mudah dikeluarkan dengan cara ditekan serta bisa dipakai hingga ribuan kali. Roman R6000 merupakan opsi yang paling oke untukmu yang sering berkomunikasi atau mendengarkan musik melalui smartphone di kendaraan. Tambahan lagi, koneksi Bluetooth-nya bisa terhubung dengan mudah ke smartphone hanya dalam waktu 3 detik saja.

Kamu bisa mendengarkan musik selama 2,5 jam dengan waktu bicara hingga 3 jam dalam sekali pengisian daya. Charger-nya bisa berfungsi juga untuk mengisi daya smartphone kamu loh. Tak hanya itu, desain cincin LED pada Roman R6000 memiliki fungsi sebagai indikator jika terdapat panggilan masuk. So, kamu akan tetap terhubung selama berkendara.

3. Xiaomi Mi Sport Bluetooth Earphone (Rp395.000)

Sumber: amazon.com

 

Rekomendasi earphone Bluetooth murah terbaik selanjutnya adalah Xiaomi Mi Sport Bluetooth Earphone. Produk ini dilengkapi earhook untuk penggunaan yang nyaman meskipun saat aktivitas yang sibuk. Xiaomi Mi Sport Bluetooth Earphone bisa kamu gunakan untuk menelepon, mendengar musik, dan sudah dilengkapi fitur waterproof. Jika digunakan non-stop, maka baterainya bisa bertahan sampai 7 jam loh. Sedangkan dalam kondisi stand-by bisa bertahan hingga 280 jam. Kamu bisa menghubungkannya ke 2 perangkat secara berbarengan dengan jangkauan 10 meter.

Artikel Terkait
Game & Teknologi

5 Rekomendasi Situs Download Game PC Gratis dan Legal

Game & Teknologi

5 Aplikasi Volume Booster Android Terbaik, Bikin Suara Makin Nendang

Game & Teknologi

Bikin Desain Impian dengan 5 Pen Tablet Murah Anti Kantong Jebol

Game & Teknologi

Cukup Sehari Bisa Nambah Ratusan, Intip Cara Mendapatkan Subscriber Berikut Ini

Game & Teknologi

Pesona Game Animal Crossing yang Hits di Tengah Pandemi COVID-19

Game & Teknologi

Cara Mengubah PDF ke Word Tanpa Ribet

Quizzes

Slider
      TRENDING
#Trending
Next >>