leadersingle

Berani Uji Nyali? Cobain 7 Game Horor Android Terbaru Ini

Dibaca Normal: 2 menit aja
Game-Horor-Android

Untuk kamu yang suka sport jantung dan uji nyali, sekarang gak perlu repot-repot nyari rumah angker atau ke kuburan. Dengan kemajuan teknologi, kamu sudah bisa menikmati pengalaman bertemu para makhluk astral dan sosok menyeramkan cukup berbekal HP saja. Bukan konten video yang cuma bisa ditonton doang, berikut rekomendasi game horor Android terbaik yang bisa kamu mainkan untuk tantangan uji nyali. 

1. Never Slept 2020: Scary Creepy Horror Fear

Rasakan pengalaman uji nyali bak di neraka dengan rekomendasi game horor Android Never Slept 2020: Scary Creepy Horror Fear. Bersiaplah untuk menghadapi ketakutanmu saat dikunci di dalam sebuah sekolah yang dipenuhi dengan segudang monster mengerikan di setiap sudutnya. Kualitas grafik papan bisa kamu nikmati dengan 40 ruangan yang tersebar di 4 lantai sambil mencoba keluar dari sekolah mimpi buruk tersebut. 

UPDATES

Slider

UPDATES

Slider

2. Into The Dead 2: Zombie Survival 

Pengen merasakan dorongan adrenalin tinggi bak di film-film zombie? Game horor Android Into The Dead 2: Zombie Survival bisa jadi pilihan yang tepat untukmu nih. Selamatkan keluargamu dari serangan zombie dengan melewati 7 chapter dan 60 tahapan permainan berbeda. Gak perlu khawatir, kamu bisa memilih beberapa variasi senjata seperti pistol tangan dan crossbow untuk menumpas para mayat hidup yang datang menghampiri. Awas jangan sampai tergigit yah! 

Baca Juga
5 Rekomendasi Gamepad Android Terbaik di Bawah 300 Ribu

Quizzes

Slider

Quizzes

Slider
Artikel Terkait
Game & Teknologi

Apa Itu CGI? Bagaimana Cara Kerjanya? Yuk Baca!

Game & Teknologi

5 Atlet eSport Cantik yang Punya Segudang Prestasi

Game & Teknologi

Bebas Browsing dengan 6 Aplikasi VPN Android Gratis

Game & Teknologi

Fungsi Marquee Tool dan Lasso Tool dalam Cropping Photoshop

Game & Teknologi

Wajib Lihat! 5 Skin Mobile Legend Baru dengan Visual Terepik di Tahun 2020

Game & Teknologi

8 Trik dan Hack Android yang Perlu Kamu Tahu di Tahun 2020