leadersingle

Ternyata Begini Cara Berpikir Kreatif Masing-Masing Zodiak

Dibaca Normal: 4 menit aja

Tahukah kamu ternyata 12 zodiak tak hanya berbeda dari segi sifat dan kepribadian saja loh. Jika ditanya soal cara berpikir kreatif dan bagaimana kebiasaan masing-masing zodiak dalam urusan pekerjaan, tentu saja cukup unik dan menarik untuk dibahas. Daripada kamu penasaran nih, langsung saja simak cara berpikir kreatif masing-masing zodiak! 

1. Capricorn (21 Desember – 19 Januari)

Cara berpikir kreatif zodiak 1

Sumber: labyrinthos.com

Sebagai tipe yang disiplin dan bertanggung jawab, dan agak sensitif, capricorn jago bikin planning yang kreatif biasanya mereka mengambil waktu untuk berpikir diselingi main game asah otak.

2. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Cara berpikir kreatif zodiak 2

Sumber: labyrinthos.com

Meskipun terkenal tipe yang tenang, tapi aquarius punya sifat petualang, spontan dan berjiwa sosial tinggi. Dengan banyak mengeksplor, dan bertanya ke banyak orang, bisa ngebuat aquarius menemukan inspirasi dan kreativitas.

UPDATES

Slider

UPDATES

Slider

3. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Sumber: labyrinthos.com

Si pisces sih emang kebanyakan terlahir dengan jiwa seniman, dan mudah memahami banyak hal. Jadi jangan heran kalo zodiak pisces sering banget berimajinasi dimanapun, kapanpun buat nemuin ide-ide kreatif dan unik.

Baca Juga
3 Hard Skill Ini Bikin Kamu Serba Bisa di Industri Kreatif

Artikel Terkait
GenK LIFE

4 Trik Instastory Kekinian Buat Instagram Makin Kece

GenK LIFE

Cegah Corona, Begini Protokol Pencegahan yang Dilakukan

GenK LIFE

Meningkatkan Produktivitas dengan To Don’t List

GenK LIFE

Pintar Maksimal dengan Menyeimbangkan Otak Kanan dan Otak Kiri

GenK LIFE

Selain Google Meet, 6 Aplikasi Google Ini Buat Produktif Work From Home

GenK LIFE

Asah Kreativitas Anak dengan Lakukan 5 Cara Ini

Quizzes

Slider
      TRENDING
#CoronaVirus
Next >>