Arsitektur & Interior

Ini Dia Rekomendasi Meja Sudut Dengan Konsep Space-Saving!

Untuk ruangan rumah yang terbatas, ada solusi nih buat kalian yang ingin melihat sudut ruangan tetap terisi walaupun ukuran ruangan yang terbatas. Salah satu caranya adalah memberikan meja sudut yang multifungsi nih! Selain nggak memakan banyak ruang. Desain meja sudut cocok bangut untuk membantu tata interior rumah kalian. Tampilan ruangan tentunya makin aesthetic dong! Ini dia rekomendasi meja sudut dengan konsep Space-Saving yang bisa banget untuk menghemat tempat alias nggak makan banyak ruang!

Meja Sudut untuk Belajar

Sumber Gambar : alibaba.com

Meja sudut untuk belajar ataupun kerja ini memiliki rak samping sehingga bisa jadi meja yang nyaman sekali untuk belajar sekaligus bekerja. Meja ini memiliki style khas yaitu Japandi. Apalagi banyak sekali pilihan bentuk meja sudut. Dengan berbagai ukuran yang pastinya juga tahan lama dan juga multifungsi. Nah, untuk ruang yang sempit atau kamar pun bisa banget diletakkan meja ini. 

Meja sudut Desain Minimalis yang Multifungsi

Sumber Gambar : gramedia.net

Meja sudut desain minimal yang multifungsi ini bisa disesuaikan dengan penggunaannya loh. Meja ini bisa dijadikan untuk berkerjam meja belajar, meja ekstra, meja tempat rias atau meja pelengkap lainnya. Permukaan meja sudut pada bagian kiri ini bisa menyimpan berbagai benda seperti alat tulis, buku, atau perlengkapan kecil-kecil lainnya. Selain space-saving dan multifungsi, meja ini bisa mempercantik kamar kamu loh!

Meja Sudut Yang Estetik Sekaligus Space-Saving

Meja Sudut Dengan Konsep Space-Saving

Sumber Gambar : my-best.id

Selain space saving meja sudut ini juga bergaya estetik yang memiliki bentuk kaki panjang. Dengan permukaan meja yang terbuat dari kayu yang warnanya juga cerah. Cocok banget untuk desain di ruang sempit. Modelnya juga bagus banget karena dilengkapi dengan rak penyimpanan dan juga laci disisinya. Nah, kamu bisa menaruh barang-barang, buku ataupun alat tulis atau kamu bisa mendekorasinya sendiri sesuai kebutuhan.

Meja Sudut Space-Saving Desain Khusus yang Bikin Makin Produktif

Sumber Gambar : Alibaba

Meja sudut ini bisa jadi pilihan banget, selain efisien juga memberikan kesan yang nyaman banget. Walaupun ruangan sempit dengan meja ini aktivitas masih tetap bisa berjalan loh ya! Meja ini menciptakan kesan yang nyaman dan juga efisien bagus banget untuk melakukan berbagai aktifitas pekerjaan. Desain khusus dengan ruang kaki yang plong cantik banget, pastinya bikin kamu makin produktif setiap kali menggunakan meja ini. 

Meja Sudut Kreatif Dengan Ukuran yang Kecil

Meja Sudut Dengan Konsep Space-Saving

Sumber Gambar : slatic.net

Meja sudut ini tidak memakan ruang karena ukurannya kecil dan juga bentuknya yang bundar, meja sudut ini akan memberikan kesan yang nyaman dan juga tidak kaku. Memberikan style Japandi yang mirip dengan meja kopi. Nah, jadi bagi kalian yang pingin desain meja bentuk kayak gini, pastikan pilih ukurannya yang kecil ya buat space ruangan yang memang kecill cocok banget loh!

Meja Sudut Mungil Tapi Tetap Multifungsi

Meja Sudut Dengan Konsep Space-Saving

Sumber Gambar : 99.co

Walaupun meja sudut ini bentuknya persegi panjang dengan ukuran yang mungil tapi mampu menarik perhatian bagi penggunannya. Memiliki desain style Japandi modern, meja ini bisa dipadupadankan dengan cermin yang berada di setiap sisi tembok. Walaupun bentuknya simple, tapi jangan remehkan! Meja sudut ini memiliki berbagai fungsi seperti meja kerja, meja belajar, rias dan masih banyak lagi. 

Nah, itu tadi beberapa Meja Sudut Dengan Konsep Space-Saving yang pastinya bikin kamu penasaran dan bisa jadi referensi untuk menemukan aneka  model meja sudut untuk di pasang di rumah kamu yang tetap space-saving!

About author

Related posts
Arsitektur & Interior

Apa Aja Sih, Yang Dibutuhkan Ruang Podcast Supaya Tampil Menarik dan Profesional

Arsitektur & Interior

6 Alasan Serat Daun Nanas Jadi Potensi Besar di Produk Interior Rumah Tinggal

Arsitektur & Interior

Tips Interior Rumah Kekinian Untuk Generasi Muda

Arsitektur & Interior

Neon Room Estetik, Suasana Kamar Instagramable dengan Neon Flex

Leave a Reply

Your email address will not be published.