Uncategorized

Apa Love Language Kamu? Temukan di Sini!

love-language
0%

Saat kamu lagi kangen pacar, hal apakah yang ampuh mengobati rasa kangenmu itu?

Bertemu-Jangan-Pernah-Ngobrolin-Lewat-Chat

Hal apakah yang bakal bikin kamu terkejut dari pasangan?

love-language-valentine-1

Nilaimu tiba-tiba jeblok dan jatuh banget. Atau pekerjaan yang kamu selesaikan ternyata tidak sesuai ekspektasi. Yang kamu inginkan dari pasangan adalah?

love-language-valentine

Kebiasaan buruk apa dari pasangan yang paling bikin kamu nggak suka?

tipe-pasangan-yang-cocok-buat-kamu

Kamu lagi liburan ke luar kota. Pacar nitip sesuatu. Tapi ternyata, kamu lupa bawain titipan dia. Kata-kata dari pacar yang paling kamu harapkan?

tipe-pasangan-yang-cocok-buat-kamu

Kalian lagi keluar coffee shop mau ke parkiran outdoor, tiba-tiba hujan deras, maka hal yang kamu harapkan dari pacar?

suzy-nam-joo-hyuk-start-up-photo-2

Kalau kamu lagi sakit, maka hal yang paling bikin seneng adalah…..

drama-korea-pinocchio

Cowok kamu lagi tanding main futsal nih, terus dia cetak skor dong. Hal yang bikin kamu berbunga-bunga adalah?

tipe-pasangan-yang-cocok-buat-kamu

Kalau lagi buntu banget sama tugas, hal yang kamu harapkan dari pacar adalah?

I Want to Eat Your Pancreas (2017)

Gimana sih cara kamu mengapresiasi pacar yang udah baik dan perhatian banget?

drama-korea-fight-for-my-way

Apa Love Language Kamu? Temukan di Sini!
Words of Affirmation

word-of-affirmation

Bahasa cinta ini buat kamu yang senang mendengar kalimat-kalimat positif seperti pujian, apresiasi, atau kalimat yang mengekspresikan rasa sayang. Kalimat tersebut menjadi dasar keyakinan bahwa pasanganmu benar-benar mencintai diri kamu.
Quality Time

quality-time

Bahasa cinta satu ini fokus pada kualitas waktu yang dihabiskan bersama pasangan, seperti menghabiskan waktu tanpa gadget saat pergi bersama misalnya. Dengan begitu, rasa cinta kamu dapat terpenuhi karena dapat menghabiskan waktu bersama dengan orang tercinta.
Receiving Gifts

recieving-gifts

Buat kamu yang punya bahasa cinta ini, kamu akan merasa bahwa kado sebagai bentuk kasih sayang yang diberikan olehnya. Nah, di sini kamu gak peduli berapa harga dari baju tersebut. Mau murah atau mahal pun, yang terpenting doi beneran ikhlas dan tulus pas beliin kamu. Serta ada makna tersendiri bagi kamu dari pemberian tersebut.
Acts of Service

acts-of-service

Bagi kamu yang punya love language satu ini, kata-kata seperti “i love you” menjadi gak terlalu berarti. Melainkan lebih ke arah “Talk less do more”, atau gak usah omong doang. Nah, bagaimana pasangan kamu memperlakukan dirimu lah yang terpenting.
Physical Touch

physical-touch

Love language kamu adalah physical touch yang berupa afeksi dari pasangan ke diri kamu. Kamu bakal merasa sangat sangat dicintai ketika berada dekat dengannya, menggenggam tangannya, sampai memeluknya dengan tulus.

Share your Results:

About author