Uncategorized

Apa Posisi Kamu di Grup Kalau Debut Jadi K-Pop Idol?

kuis-posisi-idol-grup

Ada banyak hal yang bisa bikin bete dan mood ancur. Kalau udah begini, biasanya kamu ngapain buat balikin mood?

Menurut kamu, satu keunggulan yang kamu miliki itu apa?

Anggap kamu lagi ada tugas buat lomba pidato di sekolah, dan ini adalah kali pertamamu. Pastinya, kamu grogi banget dong! Nah, buat ngilangin grogi, kamu bakal?

Sebenarnya, kamu adalah orang yang nggak suka film horor. Tapi, temenmu ngotot banget nih ngajakin nonton serial horor. Maka reaksimu adalah?

Beberapa tempat mungkin bisa jadi lokasi melepas penat dan stres. Biasanya ini juga berhubungan dengan hal yang kamu sukai. Menurutmu nih, tempat mana yang cocok untuk melepas stres?

Tiap orang pastinya punya dong. Nah, kamu sendiri hobinya apa? Ada nggak yang mungkin berhubungan sama posisi debutmu di idol k-pop?

Kalau kamu lagi punya banyak waktu luang di rumah, maka hal yang paling sering kamu lakukan adalah?

Apa Posisi Kamu di Grup Kalau Debut Jadi K-Pop Idol?
Lead Rapper

lead-rapper

Kalau beneran debut, kamu cocoknya mengisi posisi lead rapper, seperti Dino Seventeen ini! Wah, pasti keren banget deh, kamu!
Main Rapper

main-rapper

Kalau beneran debut, kamu cocoknya sebagai main rapper! Wah, keren banget deh, kamu pasti!
Main Vocalist

main-vocalist

Wah, suaramu yang merdu dan indah itu membawamu ke posisi main vocalist kayak Taeyeon SNSD!
Lead Vocalist

lead-vocalist

Kalau kamu jadi debut sebagai idol k-pop, maka posisi yang pas buatmu adalah lead vocalist seperti Nayeon Twice!
Main Dancer

main-dancer

Skill dancemu emang nggak main-main! Makanya cocok banget kalau kamu debut sebagai main dancer!
Lead Dancer

lead-dancer

Perpaduan vokal yang merdu plus skill dance yang nggak main-main membuatmu cocok debut sebagai lead dancer grup idol k-pop!

Share your Results:

About author