Uncategorized

Apa Sih, Toping Minuman Yang Paling Cocok Denganmu?

Apa Sih, Toping Minuman Yang Paling Cocok Denganmu
0%

Jenis minuman apakah yang paling kamu sukai?

Sekarang ini banyak minuman kekinian yang pakai aneka macam topping. Seberapa seringkah kamu mengonsumsi minuman dengan topping?

Dari berbagai merek franchise minuman teh di bawah ini, manakah yang menurutmu paling enak dan jadi favoritmu?

Banyak banget sekarang ini dibangun tempat nongkrong, mulai dari yang di mall sampai dengan cafe nuansa alam. Dari semua itu, di manakah tempat nongkrong favoritmu?

Kalau tadi sudah milih minuman berbahan dasar teh, sekarang coba pilih dong, minuman kopi yang jadi favoritmu itu dari brand apa?

Sekarang, coba pilih dong, minuman kekinian pakai topping boba yang sangat sangat kamu suka!

Minum minuman ber-boba tuh biasanya minumnya habis duluan, toppingnya belakangan. Kalau kamu gimana caranya menghabiskan boba di minuman ini?

Apa Sih, Toping Minuman Yang Paling Cocok Denganmu?
Oreo

resep minuman kekinian

Topping minuman yang populer di dunia ini memang nggak bisa ditolak. Rasanya yang enak membuat oreo cocok dipadukan dengan beberapa minuman segar. Selain membuat rasa minuman jadi lebih unik, warna oreo yang hitam juga bisa membuat tampilan minuman jadi lebih menarik. Sesuai dengan kamu yang populer dan punya banyak teman.
Boba

Jajanan Kekinian 1

Boba memang cocok dipadukan dengan berbagai minuman segar, seperti thai tea, green tea, es cokelat, milk tea, dan lainnya. Sesuai dengan karaktermu yang dinamis dan mudah bergaul dengan banyak orang.
Regal

biskuit-regal

Biskuit regal biasanya dipadukan dengan es kopi susu untuk membuat rasanya lebih creamy. Selain itu, ada sensasi renyah saat kamu meminumnya. Topping ini membuat es kopi susu jadi terasa lebih unik. Sama banget seperti kamu yang memiliki kepribadian unik dan membuat orang lain penasaran.

Share your Results:

About author