Uncategorized

Apakah Cintamu Akan Berbalas?

Apakah Cintamu Akan Berbalas

Apa hal darinya yang membuat kamu kaget?

Topik apa yang paling sering kalian bicarakan?

Dari skala 1-9, seberapa sering doi aktif dalam social media kamu?

Apakah kamu sering berhubungan melalui sambungan telepon dengan doi?

Berapa kali kalian pernah melakukan kontak mata? Tidak pernah

Saat kapan dia ingin dekat dengan kamu?

Berapa lama doi merespon pesan kamu di social media kamu?

Apakah Cintamu Akan Berbalas?
Sepertinya doi tidak ada rasa untuk kamu

Sepertinya doi tidak ada rasa untuk kamu karena pesan kamu saja direspon sangat lama. Doi gak bisa balas perasaan kamu nih, coba cari gebetan lain saja ya.
Ada kemungkinan cintamu akan berbalas

Pasangan kamu menyukai kamu dan kamu sepertinya harus menunjukkan ketertarikan kalau kamu bener benar suka. Udah gak jaman playing hard to get.
Ciyee, cintamu kemungkinan besar bakal berbalas nih

Kamu harus rajin nih menanggapi jalan atau sekedar berbincang lewat telepon. Kamu Cuma perlu meningkatkan chemistry aja nih.
Rasa kamu berbalas nih karena doi punya rasa sama kamu

Kalian sama sma rasa suka nih, tinggal nunggu momen yang pas aja untuk menyatakan perasaan masing masing.

Share your Results:

About author