Uncategorized

Apakah Kamu di Masa Depan Akan Menjadi Sobat Misqueen Atau Para Sultan?

Apakah Kamu di Masa Depan Akan Menjadi Sobat Misqueen Atau Para Sultan

Teman kamu bentar lagi ada yang ulang tahun. Kira-kira, kado atau surprise seperti apa ya, yang bakal kamu berikan kepada mereka?

Bayangin kamu lagi ke bazaar makanan sama temen-temen. Sebagai orang yang doyan makan dan suka icip-icip, di bazaar itu kamu bakal?

Sekarang ini orang lebih suka online shopping. Kamu pun pasti demikian. Coba jelasin dong, gimana kondisi keranjang belanja online-mu sekarang?

Posisinya kamu lagi jalan sama temen nih, terus mereka ngajak melipir ke toko baju buat lihat-lihat. Hal apa yang pertama kali bakal kamu lihat?

Kamu lagi nongkrong sama temen. Tiba-tiba, mereka ngajakin kamu ke restoran all you can eat. Maka reaksimu adalah?

Di media sosial sekarang ini lagi banyak digelar giveaway. Entah hadiahnya berupa barang ataupun uang. Kamu sendiri, bakalan ikut giveaway kalau?

Ceritanya kamu lagi traveling bareng temen-temen nih, terus ternyata kamu ketinggalan sabun di rumah. Maka yang bakal kamu lakuin adalah?

Apakah Kamu di Masa Depan Akan Menjadi Sobat Misqueen Atau Para Sultan?
Sobat misqueen nggak ada duit

Oalah, kasian banget sih sobat misqueen yang satu ini! Buruan cari duit yang rajin! Nggak kasian apa ini dompetmu kosong sampai bingung gini fungsi dia apa 😭
Sobat misqueen ngaku sultan

Udah deh, kalau kamu lagi nggak ada duit alias lagi misqueen tuh ya mbok akuin aja! Nggak perlu sok-sokan ngitung duit yang nggak seberapa itu! 🙃

Share your Results:

About author