Uncategorized

Apakah Kamu Termasuk Anak-anak Indie?

Anak-anak Indie

Apa outfit yang paling sering kamu gunakan?

Mana konser musik yang pernah kamu tonton secara langsung?

Apa kopi yang paling kamu sukai?

kopi

Mana Buku Favoritmu?

Kalau dikasih kesempatan untuk jalan-jalan, kamu akan memilih untuk ke ...

Mana lagu yang kamu sukai diantara list di bawah ini?

Biasanya kalau lagi nongkrong sama teman-teman, di mana tempat favoritmu?

Apakah Kamu Termasuk Anak-anak Indie?
Fix! Kamu seorang indie sejati!

Kamu adalah the real anak indie yang sukanya menyesap kopi sembari menikmati senja dengan playlist yang anti-mainstream. Tul nggak nih?
Kamu Indie Pemula

Kamu masih otw jadi anak indie. Tinggal banyakin nongkrong di warung kopi dan dengerin musik dari musisi anti-mainstream kamu udah jadi anak indie valid!
Kayanya kamu bukan anak indie, deh.

Maaf, tapi kamu emang bukan anak indie. Lain kali coba lagi ya, kuisnya.

Share your Results:

About author