Uncategorized

Bagaimana Aplikasi yang Kamu Install Menggambarkan Karaktermu?

cover-karakter-berdasarkan-aplikasi
0%

Ada berapa aplikasi media sosial, termasuk game yang kamu install di hape kamu?

Boleh tahu dong, apa alasanmu install media sosial?

Kalau games, apa motivasimu buat install?

Saat ini kamu punya aplikasi dating apps nggak, GenK?

Apakah kamu punya folder khusus di smartphone untuk aplikasi media sosial dan game?

Berapa kali dalam sehari kamu cek aplikasi media sosial?

Kalau game, seberapa sering nih kamu pakainya, GenK?

Apakah kamu punya aplikasi buat edit foto?

Install TikTok nggak, GenK?

Aplikasi apa yang paling sering banget kamu pakai sehari-hari?

Bagaimana Aplikasi yang Kamu Install Menggambarkan Karaktermu?
Social butterfly

social-butterfly

Kamu tipe social butterfly yang nggak cuma di kehidupan nyata tapi dunia maya. Kamu senang berinteraksi dengan orang-orang secara online dan tahu banyak hal trending dari media sosial!
FOMO

fomo

Kamu termasuk orang yang terkena FOMO alias Fear of Missing Out. Kamu takut ketinggalan tren sehingga install banyak media sosial, game, dan aplikasi lain agar bisa tahu banyak hal keren terbaru.
Santuy

santuy

Kamu orangnya santuy-santuy aja dan fokus pada kehidupan nyata. Kamu jadikan media sosial sebagai hiburan di kala senggang saja. Nggak melulu harus cek apa yang lagi ramai diomongin karena emang bukan tujuanmu untuk tahu hal-hal trending.

Share your Results:

About author