Uncategorized

Buat Para Cowok, Yakin Kamu Sudah Paham Soal Ladies?

Paham soal ladies

Cewek lebih banyak berbicara daripada cowok setidaknya lebih dari 7000 kata dalam sehari.

Correct! Wrong!

Kalau lagi PMS, bawaannya mood jadi ancur banget. Ini cuma suggest aja dari para wanita.

Correct! Wrong!

Cewe selalu ingin dibenarkan, bukan selalu benar!

Correct! Wrong!

Cewek gak lebih jago multitasking daripada cowok

Correct! Wrong!

Para wanita ingin dilindungi. Benar atau salah?

Please select 2 correct answers

Correct! Wrong!

Cewek lebih cepat mempelajari berbagai bahasa

Correct! Wrong!

Cewek lebih sulit membaca peta dan lebih memilih dari rute yang sering dilewati meski sangat jauh.

Correct! Wrong!

Buat Para Cowok, Yakin Kamu Sudah Paham Soal Ladies?
Kamu sudah mengerti dunia cewek.

Sepertinya kamu sudah sangat mengerti dengan dunia cewek. Bagus loh, nanti hal ini akan memudahkan kamu dalam berkomunikasi dengan pasangan atau teman cewek kamu.
Hmmm ... Masih belum terlalu paham sih.

Kamu mungkin sudah mulai paham dengan keinginan dari para ladies. Tapi, sepertinya masih belum terlalu paham, deh!
Kamu belum paham dengan dunia cewek

Kamu masih harus lebih peka lagi nih sama cewek. Kamu jangan pura pura peka ya, bisa jadi boomerang sendiri nantinya.

Share your Results:

About author