Uncategorized

Cek Tingkat Toxic Productivity kamu di Sini!

Toxic Productivity
0%

Bagaimana perasaanmu jika tidak melakukan apa apa selama 1-2 jam?

Pada saat kapan kamu akan mengambil waktu istirahat mu?

Apakah kamu setuju jika mental kamu saat ini sedang dalam keadaan sehat?

Saat kapan kamu mengambil waktu makan siangmu?

Apa yang kamu lakukan di akhir pekan?

Apakah kamu orang yang terlalu sering lembur dikantor?

Apakah kamu selalu menghabiskan masa cuti selama setahun?

Cek Tingkat Toxic Productivity kamu di Sini!
Kamu memiliki produktivitas yang sehat

Kamu bisa membagi waktu kamu untuk bekerja dan bersantai. Kamu tahu caranya bekerja dengan efisien dan cerdas bukan terlalu banyak bekerja keras.
Produktivitas kamu masih cukup baik kok

Kamu tahu bagaimana menyeimbangkan antara kehidupan pribadi dan profesional. Kamu bisa bekerja sesuai dengan kapasitas mu.
Kamu hampir memiliki produktivitas yang beracun

Produktivitas kamu sudah menuju workaholic nih. Yuk mulai lebih peka lagi terhadap diri kamu ya dan jika kamu butuh bantuan jangan sungkan untuk meminta bantuan ya.
Kamu udah mulai terkena Toxic Productivity nih

Kamu merupakan orang yang workaholic banget nih. Coba deh meminta bantuan kepada professional helper supaya kamu punya well being dalam aspek keprofesionalan kamu.

Share your Results:

About author