Uncategorized

Dari Kebiasaan Sehari-Hari, Ini Kegiatan Akhir Pekan yang Cocok Untukmu

Setiap hari, aku bangun jam…

Setelah bangun biasanya aku langsung…

Kegiatan yang aku lakukan setiap weekday

Akhir-akhir ini aku sering menghabiskan waktu bersama

Saat makan siang tiba, biasanya aku akan

Aktivitas yang aku lakukan di sore hari

Kegiatan yang sangat ingin aku lakukan di waktu libur sebenarnya adalah

Hal yang sangat aku rindukan dan ingin lakukan?

Orang yang terakhir kamu telepon adalah

Dari Kebiasaan Sehari-Hari, Ini Kegiatan Akhir Pekan yang Cocok Untukmu
Beres-beres rumah

Dilihat dari kebiasaan sehari-hari, kayaknya kamu sibuk banget sama aktivitas kerja, kuliah, sekolah, atau yang lain. Jadi nggak sempat buat beres-beres rumah. Ayok deh weekend nanti coba beresin rak buku yang udah lama nggak kamu sentuh, atau bongkar lemari buat sortir pakaian yang udah nggak kepake!
Nonton tv atau series

nonton-tv

Jadwal kuliah maupun kerja yang cukup padat ternyata menyita banyak waktumu. Weekend nanti saatnya kamu manjakan diri dengan nonton tv atau series yang udah lama kamu pengen tonton. Mau rewatch series yang lalu juga boleh, kok! Pasti udah numpuk banget nih list drama dan series yang mau ditonton!
Menghabiskan waktu bersama dengan keluarga

Kesibukan ternyata memakan banyak waktu weekday kamu, ya! Sampai-sampai nggak sempat ketemu keluarga. Coba deh, weekend nanti kamu spend time bareng keluarga, entah itu makan malam bersama atau sekadar ngobrol menghabiskan Minggu yang cerah. Dengan gitu, energimu bisa balik lagi di hari Senin

Share your Results:

About author