Uncategorized

HP Apa Yang Paling Sesuai Dengan Kepribadianmu?

HP Apa Yang Paling Sesuai Dengan Kepribadianmu

Fitur HP kan ada banyak sekali tuh, nah seringnya kamu pakai untuk apa HP-mu?

Tiap orang pasti punya salah satu sifat atau sisi yang paling menonjol dari dirinya. Kalau menurutmu, sifat apa yang paling kelihatan dari dirimu?

Kamera ponsel zaman sekarang kan udah pada canggih-canggih bener ya, nah, objek foto apa yang sering sekali kamu potret pakai kamera ponsel?

Pertanyaan terakhir nih, biar kamu bisa pilihin tipe HP yang sesuai sama kepribadianmu. Berapa lama rekor paling lamamu pakai satu HP?

Kalau punya HP baru, biasanya alasan terbesarmu membelinya adalah karena apa nih?

Biasanya kalau mau beli HP baru, berapa banyak modal yang kamu siapin? Atau malah tanpa modal karena minta ortu?

BTW, kamu punya tabungan nggak sih? Kalau ada, kira-kira berapa jumlahnya?

HP Apa Yang Paling Sesuai Dengan Kepribadianmu?
Samsung

samsung

Ini adalah ponsel untuk segala medan. Samsung memiliki performa yang baik untuk di segala bidang. Walaupun nggak memiliki kualitas menonjol sesempurna ponsel lain yang spesialis di satu bidang, Samsung tetap disukai khususnya bagi orang-orang yang mau repot.
iPhone

iphone

Sejauh ini, iPhone merupakan ponsel paling eksklusif yang ada di daftar. Bukan saja hanya karena harganya yang setinggi langit, tetapi juga karena sistem dan fiturnya yang memang hanya dapat diakses oleh produk-produk Apple. Ketika menggunakan ini, orang lain pastinya akan memandangmu lebih tinggi ketimbang pengguna ponsel lain.
Xiaomi

xiaomi

Ponsel yang sedang ramai dibicarakan. Xiaomi memberikan jangkauan harga yang lebih murah ketimbang ponsel-ponsel lainnya, namun memiliki performa setara ponsel premium. Nilai plus ini menjadikannya cocok dikonsumsi untuk mereka yang hanya punya dana terbatas.
Vivo

vivo

Vivo saat ini merupakan salah satu brand smartphone ternama dan terpopuler di Indonesia. Kelebihan smartphone ini adalah memiliki beragam inovasi, kualitas kamera depan dan belakang sama bagusnya, dibekali teknologi Dual Engine Fast Charging, dan desainnya menawan.

Share your Results:

About author