Uncategorized

Kamu Pinter Banget Kalo Bisa Jawab Semua Soal Ini Dengan Benar!

Pinter Banget

Clue: bumi itu bulat. Pertanyaan: 1+80 =…..?

Correct! Wrong!

Clue bumi itu bulat, kamu harus cari bulatan di angka tadi. Karena 1 tidak bulat, dan 8 ada dua bulatan bertingkat serta 0 adalah satu bulatan, maka jawabannya adalah 3 bulatan.

Aku adalah salah satu bagian dari tubuhmu. Kamu bisa memegangku di tangan kiri, tapi tidak di tangan kanan. Siapa aku?

Correct! Wrong!

Beras, gula, dan sayur. Apakah itu?

Correct! Wrong!

George punya 86 kambing. Semua kecuali 6 mati. Berapa yang masih hidup?

Correct! Wrong!

Sebuah benda, berbungkus, dan menyenangkan. Apakah itu?

Correct! Wrong!

Clue: all around the world. Saat ini saya sedang di Amerika, 4 jam lagi saya ada di mana?

Correct! Wrong!

“All around the world”, saat ini dia sedang di Amerika, perhatikanlah huruf awalnya ialah A. Jadi kalau ditanya 4 jam lagi maka hitunglah huruf keempat sesudah A di frasa “all around the world”. Huruf keempat sesudah A ialah R, maka kamu hanya perlu menyebutkan negara yang diawali huruf R

Jika ayah Tom adalah Tony, maka Tony adalah…. ayah Tom

Correct! Wrong!

Kamu Pinter Banget Kalo Bisa Jawab Semua Soal Ini Dengan Benar!
Anda Kurang Beruntung

Nggak apa apa, emang nggak semua orang bisa jawab kuis ini, kok! Dan kamu adalah salah satu yang nggak berhasil jawab kuis ini!
Duh ... Tinggal Dikit Lagi!

Wih, padahal kurang dikit lagi GenK, kamu bisa isi kuis ini dengan benar! Nggak apa apa, lain kali coba lagi, ya! Semangat!
Woah!! Kamu Pinter Banget

tenor-yes

Kamu bisa menjawab semua kuis tadi. Apakah kamu jadi sangat pintar sekarang? Selamat, ya!

Share your Results:

About author