Uncategorized

Kamu Tipe Online Shopper Seperti Apa?

online-shopper

Ada berapa aplikasi online shopping yang ada di smartphone kamu?

Berapa kali dalam satu bulan kamu belanja online?

Apa pertimbangan kamu sebelum check-out belanjaan online?

Berapa budget belanja online-mu dalam sebulan?

Apakah kamu suka ikut mantengin flash sale atau event bulanan belanja online?

Promo online shop apa yang paling menarik buatmu?

Berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk check-out barang setelah memilihnya?

Metode pembayaran apa yang biasa kamu pakai untuk belanja online?

Kamu Tipe Online Shopper Seperti Apa?
Team pantau jarang check-out

Shopaholic 4

Kamu tim yang girang banget kalau lagi ada promo atau diskon di olshop. Beli ini itu tapi, ujung-ujungnya masuk keranjang doang, check-out kagak! Bingung ambil yang mana ya, GenK?
Penimbun barang

Tipe penimbun barang

Kalau Paman Gober di Donald Duck nimbun emas, maka kamu penimbun belanjaan. Sedihnya, emas punya Paman Gober milik dia, kalau kamu belanjaan yang nggak tau kapan mau dibayar. Sedih, GenK!
Crazy rich belanja apa aja bebas

Shopaholic 8

Mau barang harga berapa apa, bakal kamu bayar soalnya kamu si crazy rich. Ampun bang jago, mantap banget nih kalau urusan belanja online! Duitnya ngalir terus!
Anak sultan duitnya nggak habis

Tips dan trik thrift shopping

Anak sultan mah bebas mau belanja apa aja. Tinggal tunjuk aja mau mana, klik sana klik sini, taruh keranjang, check-out, deh! Awas, kebablasan olshopnya dibeli juga!

Share your Results:

About author