Uncategorized

Masa Kecilmu Bahagia Jika Bisa Menjawab Kuis Nickelodeon Ini!

kuis-trivia-nickelodeon

Nickelodeon memiliki serial dengan tokoh anak laki-laki bernama Timmy yang memiliki orang tua peri. Selain itu, Timmy juga punya seorang pengasuh perempuan yang bernama?

vicky
Correct! Wrong!

Serial The Penguins of Madagascar menceritakan kisah beberapa hewan cerdik yang tinggal di kebun binatang. Tokoh utamanya tentu saja para pinguin yang berjumlah 4 ini. Siapa saja nama mereka?

penguin-madagascar
Correct! Wrong!

Aku adalah sosok anak laki-laki tercerdas yang pernah kamu temui di serial Nickelodeon. Aku punya teman bernama Sheen dan Carl. Anjing robotku bernama Goddard. Siapakah aku?

jimmy-neutron
Correct! Wrong!

Sebuah keluarga yang tinggal nomaden, dengan anak perempuan bisa berbicara dengan binatang dan orang tua pembuat film dokumenter, adalah kisah yang akan kamu temukan di kartun?

The-Wild-Thornberrys
Correct! Wrong!

Danny Phantom adalah anak berkekuatan super yang tiba-tiba menjadi pahlawan untuk lingkungan sekitarnya. Apakah kekuatan super yang dimiliki Danny dan sosok pahlawan seperti apakah dia?

danny-phantom
Correct! Wrong!

Hi! Aku adalah karakter serial kartun Nickelodeon. Aku punya teman dekat bernama Gerald. Siapakah aku?

Arnold-Schwarzenegger
Correct! Wrong!

Kartun Rugrats menceritakan kisah bayi-bayi yang saling berkomunikasi layaknya manusia dewasa. Salah satu karakternya adalah bayi kembar. Siapa nama mereka?

phil-and-lil
Correct! Wrong!

Siapakah nama anak yang ada di serial Chalkzone ini?

chalk-zone
Correct! Wrong!

Serial Nickelodeon dengan logo ini, judulnya apa ya? Sempat tayang juga kok di televisi Indonesia!

the-magic-school-bus
Correct! Wrong!

Masa Kecilmu Bahagia Jika Bisa Menjawab Kuis Nickelodeon Ini!
Ckckck heran deh

result-nickelodeon

Kok bisa-bisanya kamu nggak tau kartun Nickelodeon? Nonton apa sih kamu dulu waktu kecil? Nontonin keributan tetangga, ya?
Almost!

result-nickelodeon

Hampir aja kamu bisa jawab semua kuis tadi! Udah ada yang lupa ya sama beberapa kartunnya?
Perfect!

result-nickelodeon

Masa kecilmu benar bahagia dengan ditemani kartun-kartun tadi. Nggak nyangka kamu pun masih ingat sampai sekarang!

Share your Results:

About author