Uncategorized

Punya Olshop atau Sering Belanja Online? Uda jago belum sama istilah ini?

Sering Belanja Online
0%

Sistem pembayaran yang dilakukan dengan tatap muka disebut apa?

Correct! Wrong!

Kalo pembeli harus nunggu barang siap dikirim dalam beberapa hari itu disebut sistem penjualan apa?

Correct! Wrong!

Reseller itu apa?

Correct! Wrong!

Respons kepuasan dari pembeli tentang produk atau jasa yang ditawarkan penjual disebut?

Correct! Wrong!

Istilah WTS singkatan dari?

Correct! Wrong!

“No Afgan” artinya apa?

Correct! Wrong!

Price police itu apa?

Correct! Wrong!

Punya Olshop atau Sering Belanja Online? Uda jago belum sama istilah ini?
Congrats! Kayaknya kamu siap nih bangun bisnis online 😛

KBL KBL KBL Keren Banget Loch!!! Ternyata kamu expert banget nih soal dunia per-olshop-an. Kalo kamu udah ada rencana bangun bisnis online tanpa ribet, yuk langsung bikin website toko online pakai LummoSHOP
Hebat juga lho kamu!

Ternyata pengetahuan kamu tentang istilah-istilah jual beli online lumayan hebat yaa! Dikit lagi kamu bisa jadi expert nih! Kalo kamu tertarik berbisnis online, gak usah takut atau bingung! Kamu bisa kelola website toko online-mu pakai LummoSHOP, caranya gampang bingit! (Check on IG @lummoshop)
Not bad lah yaa!

Masih banyak istilah-istilah yang asing buat kamu yaa? Gapapa kok, namanya juga sambil belajar. Tapi kalo kamu udah punya niat mau bangun bisnis online dari sekarang, LummoSHOP siap bantu ngatur produk kamu di website toko online anti ribet! (Check on IG @lummoshop)
Kamu lebih nyaman bisnis offline yaa?

Waduuh, kayaknya kamu perlu riset lagi deh! Jawaban kamu yang benar dikit banget 🙁 Tetap semangat yaa! Tapi, apapun kesulitan kamu, kalo mau mulai bangun bisnis online, LummoSHOP siap kok bantu website toko online kamu laris maniiss! (Check on IG @lummoshop)

Share your Results:

About author