Uncategorized

Seberapa Aneh Dirimu?

cover-seberapa-aneh-dirimu

Seberapa sering kamu membuka kulkas tanpa alasan yang jelas terus tetap berdiri di depannya tanpa ngelakuin apa-apa?

Kamu sering banget random menciumi bau?

Kalau lagi makan, terus ada banyak banget lauk tersedia, maka kamu bakal?

Kalau ketemu sama orang yang bikin kamu tertarik banget, bahkan suka, yang bakal kamu lakuin adalah?

Hal pertama yang kamu lakuin setelah pulang sekolah, kuliah, atau kerja?

Kamu baru bisa tidur kalau?

Saat nonton televisi atau series, kamu orang yang?

Kalau lagi merebus mi, gimana step-by-step yang biasa kamu lakuin?

Seberapa Aneh Dirimu?
Super aneh banget

super-aneh

Heran deh, kok, bisa ya, kamu punya pemikiran atau kebiasaan kayak gitu? Itu tuh kayak jarang banget dilakuin oleh orang lain. Tapi kamu malah melakukannya dan jadi kebiasaan sehari-hari (?)
Jujur kamu emang aneh

jujur-emang-aneh

Sumpah, ya, kamu emang aneh banget! Nggak kepikiran lho, ada orang yang biasa melakukan hal-hal kayak tadi. Gimana sih, cara berpikirmu itu?
Agak aneh dikit

agak-aneh

Setiap orang pasti punya keanehannya sendiri-sendiri. Nggak mungkin ada orang yang nggak aneh, dikira robot kali, ah! Jadi meski ada kebiasaan aneh yang kamu lakuin, itu masih wajar aja!
Totally normal!

normal

Nggak ada hal aneh yang kamu lakuin sehari-hari. Semuanya sama aja kayak yang orang lain lakukan. Atau mungkin kamu nggak jawab jujur tadi?

Share your Results:

About author