Uncategorized

Seberapa Indie-kah Kamu?

cover-indie
0%

Di antara lagu berikut, mana yang paling sering kamu dengerin?

Borderline Personality Disorder

Kamu paling senang nongkrong di mana?

Kalau lagi nongkrong, kamu sering pesen minuman apa?

kopi

Outfit yang kamu banget, yang mana nih?

Desain kaos retro

Holiday goals kamu yang seperti apa sih?

tips membuat bucket list

Kalau lagi jalan ke toko buku, maka judul buku yang paling menarik perhatianmu adalah?

hobi membaca buku untuk kesehatan otak

Mana acara festival musik favoritmu (atau yang ingin bisa kamu datangi)?

Pilih satu frasa di bawah ini

Pilih satu outfit yang menurutmu indie banget

sepatu-casual-style

Seberapa Indie-kah Kamu?
Indie valid

indie-valid

Kamu adalah the real anak indie yang sukanya menyesap kopi sembari menikmati senja dengan playlist yang anti-mainstream. Tul nggak nih?
Hampir jadi indie

Hampir-jadi-indie

Kamu masih otw jadi anak indie. Tinggal banyakin nongkrong di warung kopi dan dengerin musik dari musisi anti-mainstream kamu udah jadi anak indie valid!
Dalam tahap jadi anak indie

dalam-tahap-jadi-anak-indie

Kamu masih berproses jadi anak indie. Entah kamu emang niat jadi anak indie, atau terjerumus ke dunia per-indie-an, kamu udah setengah jalan jadi pecinta kopi, penikmat puisi, dan pecandu senja.
Nggak ada indie-indienya

gak-ada-indie-indienya

Maaf, tapi kamu emang bukan anak indie. Lain kali coba lagi ya, kuisnya.

Share your Results:

About author