Uncategorized

Siapa Sahabat Disney Princess yang Paling Cocok Sama Kamu?

sahabat-disney-princess

Apakah salah satu sifat paling menonjol yang terlihat dari dirimu?

Suatu hari kamu sedang berjalan-jalan ke alam, anggap saja itu adalah sebuah pegunungan, dengan air terjun, hutan, dan ada pemandangan laut serta langit yang cerah. Kira-kira, pemandangan apa yang paling menarik dirimu?

Dunia ini punya banyak elemen. Ada tanah, air, api, udara, dan lain-lain. Kalau suruh milih, elemen apa yang paling dekat menggambarkanmu?

Dari semua Princess Disney, kira-kira siapakah yang karakternya sangat mirip dengan karaktermu di dunia nyata?

Setiap orang pastinya punya teman, entah itu hanya dua atau bahkan satu. Kalau temanmu lagi sedih dan putus asa, hal apakah yang bakal kamu lakukan?

Teman dan sahabat-sahabatku tidak akan pernah tau kalau sebenarnya aku adalah orang yang?

Bayangkan kamu lagi pergi ke pantai sama teman-temanmu. Barang apakah yang akan kamu bawa untuk pergi liburan ke pantai bersama dengan teman?

Siapa Sahabat Disney Princess yang Paling Cocok Sama Kamu?
Rajah, harimau Jasmine di film Aladdin

jasmine-et-raja

Kamu orangnya setia, pemberani, dan tangguh. Sekali nemu teman yang cocok, kamu bakal loyal sama mereka. Nggak peduli ada berapa teman yang dimiliki, kamu akan mensyukuri tiap detik kehadiran mereka dalam hidupmu.
Pascal, bunglon Rapunzel

pascal-bunglon-rapunzel

Kamu orang yang tangguh dan sangat pemberani. Kamu nggak ragu hadapi rintangan yang datang menghadang. Bahkan, kalau ada hal buruk menerpa circle pertemamananmu, kamu adalah orang pertama yang nyari cara buat balikin suasana jadi adem lagi.
Flounder, ikan Ariel Little Mermaid

flounder-ikan-ariel

Kamu orangnya sangat protective, terutama sama orang yang kamu sayang. Kamu bisa rela lakuin apa aja asal temen kamu nggak sedih atau putus asa. Nggak heran kalau teman-temanmu pun sangat sayang padamu.
Mushu, naga Mulan

mushu-naga-mulan

Kamu orang yang setia dan loyal banget. Nggak heran kalau udah sekali nemu teman yang sefrekuensi dan nyambung, kamu bakal nempel terus sama mereka. Kamu bisa lakuin apa aja biar nggak kehilangan teman kamu itu!
Meeko, rubah Pocahontas

meeko-rubah-pocahontas

Kamu orang yang punya banyak ide dan akal. Dalam pertemanan, kamu adalah sosok yang selalu punya beragam cara memecahkan permasalahan. Hal apapun yang membuat suasana nggak enak, kamu bisa memperbaikinya.

Share your Results:

About author