Uncategorized

Suka Nonton Riverdale? Yuk Cobain Jawab Kuis yang Satu Ini Dulu!

karakter-riverdale
0%

Kalau kamu nonton Riverdale, pasti tau bahwa di dalam karya ini ada cerita mengenai tim football. Apakah kamu tau, apa nama tim American Football di Riverdale High School?

riverdale-1
Correct! Wrong!

Selain soal football, ada juga koran yang ikonik dalam series yang menceritakan Archie and the gang. Apa nama atau sebutan untuk koran di Riverdale ini?

riverdale-2
Correct! Wrong!

Jughead adalah leader biker dengan pacarnya yang bernama Betty Cooper. Siapakah, nama lengkap Jughead?

Correct! Wrong!

Setelah tadi nama lengkap Jughead, sekarang coba kamu sebutkan apa nama gang biker yang dipimpin oleh Jughead!

riverdale-4
Correct! Wrong!

Archie Andrews, main character dari serial Riverdale punya peliharaan anjing labrador retriever yang sangat lucu, menggemaskan, dan penurut! Inget siapa nama anjing lucu satu ini?

Correct! Wrong!

Apakah pekerjaan ayah Archie Andrews?

Correct! Wrong!

Betty Cooper adalah seseorang yang disukai oleh Archie Andrews. Mereka telah berteman sejak kecil dan kedua orang tuanya saling mengenal. Siapakah nama orang tua Betty Cooper?

riverdale-7
Correct! Wrong!

Apakah nama restoran yang telah menyajikan makanan di Riverdale selama lebih dari 80 tahun?

rivedale-8
Correct! Wrong!

Last but not least, penting banget nih! Apakah slogan dari Riverdale?

riverdale-9
Correct! Wrong!

Suka Nonton Riverdale? Yuk Cobain Jawab Kuis yang Satu Ini Dulu!
Oh No!

riverdale-oh-no

Ya ampung GenK! Masih banyak salahnya jawaban kamu! Mungkin lain kali bisa lebih beruntung. Coba kuis lain ya!
Good Effort!

riverdale-good-effort

Usaha kamu buat jawab udah bagus banget! Mungkin bisa re-take kuis ini buat dapat hasil sempurna. Atau kamu mau coba kuis lainnya? Yuk, jangan ragu ke kuis lain!
Great Stuff!

riverdale-great-stuff

Kamu bener bener terbukti tahu soal series Riverdale, bahkan jawab kuisnya hampir bener semua. Salut aku sama kamu!
WOW!

riverdale-wow

Wow, wow, wow, apakah kamu tinggal di Riverdale bersama dengan Archie Andrews dan kawan-kawan? Karena nampaknya kamu tahu banget soal Riverdale!

Share your Results:

About author