Uncategorized

Tipe Penonton Drama Korea Seperti Apa Kamu?

tipe-penonton-drama-korea
0%

Hari ini adalah jadwal drama Korea terbaru tayang, sebagai orang yang doyan nonton Drakor, maka kamu akan…

gong-yoo

Kalau lagi ada drakor yang seru banget, dan bener bener kamu ikutin, seperti apa biasanya kamu menontonnya?

drakor-sky-castle

GenK, udah malem saatnya tidur besok sekolah dan kerja

Kalau lagi mau nonton drakor, biasanya situasi paling nyaman adalah?

drama-korea

Kalau scene drakor lagi bawang banget, alias bikin sedih biasanya kamu?

tebak-judul-drakor-result

Kamu tipe penonton on going atau nunggu semua episodenya lengkap?

suzy-nam-joo-hyuk-start-up-photo-2

Kamu lebih pilih nonton satu drama di satu waktu tertentu atau bisa ngikutin beberapa sekaligus?

drama-korea-my-id-is-gangnam-beauty

Tipe Penonton Drama Korea Seperti Apa Kamu?
Santuy

tipe-penonton-drama-korea-santuy

Kamu termasuk tipe penonton drakor yang santuy, nggak ngebet banget mau nonton cepet cepet, tapi ya penasaran mau tau seperti apa kelanjutannya. Kalau ada drama baru kamu sukanya baca reviewnya dulu!
Heboh

tipe-penonton-drama-korea-heboh

Fix no debat kamu tim yang heboh banget kalau nonton drakor. Suka gemes kalau karakter antagonis mulai berulah, dan ikutan mewek kalau scenenya lagi mengandung bawang! Kalau ada drama baru, sukanya pengen buru-buru liat!
Update

tipe-penonton-drama-korea-update

Kamu adalah tipe penonton drakor yang super duper update, pokoknya nggak mau ketinggalan lah sama jadwal tayangnya di Korea. Terus kalau udah nonton, suka kasih review bahkan sedikit spoiler di media sosial. Duh!

Share your Results:

About author