leadersingle

7 Restoran All You Can Eat Jakarta di Bawah 100 Ribu

Dibaca Normal: 3 menit aja
All you can eat Jakarta 2

Makan murah, makan enak, makan kenyang sepuasnya cuma 99 ribu aja? Waduh, siapa yang mau nih? Langsung aja disimak rekomendasi restoran all you can eat Jakarta yang bisa kamu cobain dengan harga super terjangkau. 

Restoran dengan konsep makan sepuasnya atau all you can eat (AYCE) memang sedang menjamur nih. Di berbagai penjuru kota di Indonesia, kamu dapat menemukan gerai makanan dan minuman berkonsep serupa dengan sajian yang beraneka ragam, termasuk di ibukota. 

Kalau kamu termasuk salah satu pecinta kuliner yang suka nyobain panganan baru, beberapa rekomendasi restoran all you can eat Jakarta berikut dapat menjadi pilihan. Soal harga gak perlu khawatir, semuanya bisa kamu jajal mulai dari 100 ribuan aja loh. Cus disimak! 💁‍♂️

UPDATES

Slider

UPDATES

Slider

1. Oppa Galbi

Rekomendasi restoran all you can eat Jakarta pertama adalah Oppa Galbi. Di sini kamu bisa menikmati berbagai macam pilihan panganan mulai dari daging, ayam, ikan, dan banyak lagi side dish lain. Harganya pun super terjangkau nih, gak perlu mahal-mahal dong, hanya dengan 99 ribu aja loh. 😁

Buat kamu yang tinggal di Jakarta, Oppa Galbi punya beberapa cabang restoran yang bisa kamu samperin. Mulai dari Oppa Galbi cabang Kelapa Gading, Oppa Galbi Lebak Bulus, sampai coming soon yaitu Oppa Galbi Pluit, tinggal pilih aja yang paling dekat dari kamu. 

2. Wangja Korean BBQ

Masih dengan tema yang sama seperti restoran all you can eat Jakarta sebelumnya, Wangja hadir menawarkan beragam sajian nikmat yang bisa kamu coba mulai 99 ribu aja. Menunya didominasi dengan sajian khas Korea seperti sayuran fermentasi, kimchi dan daging penuh bumbu, bulgogi. 🤤

Quizzes

Slider

Quizzes

Slider
Artikel Terkait
Kuliner

7 Tips Food Plating Ini Bikin Tampilan Hidangan Lebih Menarik

Kuliner

10 Makanan Khas Indonesia yang Populer

Kuliner

4 Resep Minuman Kekinian ala Anak Kosan Murah Meriah

Kuliner

Cara Membuat Latte Art Sederhana ala Home Barista

Kuliner

Ini Dia Aturan Table Manner - Part 1. Sebelum Makan

Kuliner

Apa Benar Makanan Sehat Bisa Bikin Kamu Bahagia?

      TRENDING
#CoronaVirus
Next >>
firmmobile
Mau inspirasi mengalir deras dan kreativitas anti mandek? Dapetin kurasi konten berkualitas dan undangan eksklusif ke acara-acara seru kreativv ID!
close-link
Silahkan isi form terlebih dahulu untuk mengunduh Media Kit
Asset Media Kit
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link