7 Restoran All You Can Eat Jakarta di Bawah 100 Ribu

Dibaca Normal: 3 menit aja
All you can eat Jakarta 2

Makan murah, makan enak, makan kenyang sepuasnya cuma 99 ribu aja? Waduh, siapa yang mau nih? Langsung aja disimak rekomendasi restoran all you can eat Jakarta yang bisa kamu cobain dengan harga super terjangkau.

Restoran dengan konsep makan sepuasnya atau all you can eat (AYCE) memang sedang menjamur nih. Di berbagai penjuru kota di Indonesia, kamu dapat menemukan gerai makanan dan minuman berkonsep serupa dengan sajian yang beraneka ragam, termasuk di ibukota.

Kalau kamu termasuk salah satu pecinta kuliner yang suka nyobain panganan baru, beberapa rekomendasi restoran all you can eat Jakarta berikut dapat menjadi pilihan. Soal harga gak perlu khawatir, semuanya bisa kamu jajal mulai dari 100 ribuan aja loh. Cus disimak! 儭

1. Oppa Galbi

Rekomendasi restoran all you can eat Jakarta pertama adalah Oppa Galbi. Di sini kamu bisa menikmati berbagai macam pilihan panganan mulai dari daging, ayam, ikan, dan banyak lagi side dish lain. Harganya pun super terjangkau nih, gak perlu mahal-mahal dong, hanya dengan 99 ribu aja loh.

Buat kamu yang tinggal di Jakarta, Oppa Galbi punya beberapa cabang restoran yang bisa kamu samperin. Mulai dari Oppa Galbi cabang Kelapa Gading, Oppa Galbi Lebak Bulus, sampai coming soon yaitu Oppa Galbi Pluit, tinggal pilih aja yang paling dekat dari kamu.

2. Wangja Korean BBQ

Masih dengan tema yang sama seperti restoran all you can eat Jakarta sebelumnya, Wangja hadir menawarkan beragam sajian nikmat yang bisa kamu coba mulai 99 ribu aja. Menunya didominasi dengan sajian khas Korea seperti sayuran fermentasi, kimchi dan daging penuh bumbu, bulgogi. 中

Restoran yang buka pukul 11.00 – 23.00 ini sudah memiliki cabang di beberapa lokasi sekitar ibukota. Di mana aja tuh? Silakan datang berkunjung ke Wangja cabang Cempaka Putih, Wangja Tebet Raya, dan Wangja Pesanggrahan.

Baca Juga
Rahasia di Balik Suksesnya Restoran All You Can Eat

3. Manse Korean Grill

Siapa bilang makan daging bersertifikat resmi dari Amerika itu mahal? Pasti belum pernah cobain restoran all you can eat Jakarta yang satu ini nih. Daging premium berkualitas terbaik yang sudah certified USMEFus bisa langsung dicicipi mulai dari 99 ribu aja.

Manse Korean Grill menjadi pelopor gerai makan berkonsep AYCE sejak tahun 2016 dan sudah punya banyak franchise di sekitar ibukota yang bisa kamu kunjungi. Tinggal pilih aja nih, mau Manse Kelapa Gading, Manse Pantai Indah Kapuk (PIK), Manse Tanjung Duren, Manse Tebet, atau Manse Radio Dalam.

Artikel Terkait
Kuliner & Travel

4 Tempat Seru untuk Menghabiskan Liburan Imlek di Jakarta

Kuliner & Travel

Tips Membuat Bucket List Biar Liburan Tidak Wacana Doang

Kuliner & Travel

6 Rekomendasi All You Can Eat Surabaya yang Murah Meriah

Kuliner & Travel

4 Rekomendasi Tempat Tahun Baru Paling Seru di Jakarta

            Thank u, next!     
Mau inspirasi mengalir deras dan kreativitas anti mandek? Dapetin kurasi konten berkualitas dan undangan eksklusif ke acara-acara seru kreativv ID!
close-link