6 Rekomendasi All You Can Eat Surabaya yang Murah Meriah

Dibaca Normal: 5 menit aja
all you can eat surabaya

Saat ini, restoran dengan konsep all you can eat (AYCE) bisa kamu temukan di mana-mana. Siapa sih yang tidak mau makan sebanyak-banyaknya dengan harga yang terjangkau? Variasi menu yang ditawarkan pun begitu menggiurkan. Ada daging sapi, daging ayam, sayuran, dan lain-lain. Di artikel sebelumnya kami sudah membagikan rekomendasi restoran all you can eat Jakarta, sekarang saatnya kami membagikan rekomendasi restoran all you can eat Surabaya. Yuk disimak!

Slider
Slider
Slider

1. Sogogi Shabu

Rekomendasi restoran all you can eat di Surabaya yang pertama akan kami bahas adalah Sogogi Shabu yang beralamat di Taman Gapura Barat, Food Garden GW/FG/02 G Walk Citraland, Surabaya (di belakang Resto Alam Laut). Selain di Surabaya, Sogogi Shabu juga ada di Tebet, Tanjung Duren, dan Depok. 

Sogogi Shabu menyediakan dua jenis paket, yaitu Shabu dan Shabu + Grill. Apabila membeli paket Shabu, kamu hanya perlu membayar Rp89.000 untuk premium beef dan Rp119.000 untuk wagyu beef. Sedangkan paket Shabu + Grill, kamu hanya perlu membayar Rp99.000 untuk premium beef dan Rp129.000 untuk wagyu beef.

UPDATES

Slider

UPDATES

Slider

Selain memilih jenis paket, kamu juga dapat memilih jenis kuah. Sogogi menawarkan empat pilihan kuah sup, yaitu korean spicy, japanese ombu, tom yum, dan original. Namun, kamu hanya bisa memilih dua jenis kuah dalam satu kali pemesanan. Akan tetapi ini hanya berlaku untuk jenis kuah yah, karena untuk jenis makanan lainnya dapat kamu makan sepuasnya! Ada berbagai jenis bakso dan sayur-sayuran yang serba fresh.

2. Galbisal Korean BBQ

Untuk penikmat makanan Korea, kamu mesti banget coba datang ke Galbisal Korean BBQ di Surabaya. Restoran all you can eat ini beralamat di Jalan Manyar Kertoarjo no. 82, Surabaya. Dengan waktu selama 90 menit setelah orderan masuk di sistem, kamu bebas makanan apa saja loh, pokoknya sampai perut kenyang. Namun apabila kamu masih makan sampai 30 menit setelahnya akan ada tambahan biaya sejumlah Rp50.000/30 menit (dewasa) dan Rp30.000/30 menit (anak/senior). 

Galbisal Korean BBQ menawarkan beberapa paket all you can eat yang dapat kamu order, yakni Chicken Buffet Rp99.000 untuk daily hour dan Rp109.000 untuk night hour, Standard Buffet Rp139.000 untuk daily hour dan Rp149.000 untuk night hour, Deluxe Buffet Rp189.000 untuk daily hour dan Rp199.000 untuk night hour, Platinum Buffet Rp460.000 untuk daily hour dan Rp470.000 untuk night hour

Setiap paket memiliki jenis hidangan yang berbeda-beda, seperti woo samgyup, dakgalbi, bulgogi, dak-bulgogi, beef galbi, samgyeopsal, kimchi, kimchi soup, sogogi bokkeum, dan masih banyak lagi. Kamu tidak perlu khawatir deh, karena menu pork dan non-pork dihidangkan secara terpisah. Oh iya, semua hidangan yang kamu ambil harus dimakan sampai habis loh, karena akan ada biaya tambahan sebesar Rp50.000/gram untuk setiap menu makanan yang tersisa.

Baca Juga
3 Tempat Makan All You Can Eat di Bandung yang Wajib Kamu Coba

3. Gogogi Korean Grill

Selanjutnya ada Gogogi Korean Grill yang merupakan salah satu restoran all you can eat di Surabaya. Restoran ini tidak pernah sepi pengunjung loh, malah sampai waiting list. Butuh perjuangan ekstra untuk bisa menikmati hidangan Korea di sana. Padahal hanya buka selama 5 jam/hari pada hari Senin-Minggu dari pukul 17.00-22.00. Gogogi Korean Grill ini beralamat di MERR Ruko Icon 21 R8, tepatnya di ruko lantai dua.

all you can eat surabaya

Gogogi Korean Grill (sumber: instagram.com/gogogi.koreangrill)

Ada beberapa jenis daging, yaitu tenderloin beef, Signature US. Beef, dan chicken thighs. Tenderloin beef ada dua varian menu, yaitu bulgogi dan black pepper. Signature US. Beef ada empat varian menu, yaitu original, bulgogi, black pepper, dan spicy. Sedangkan chicken thighs ada dua varian menu, yaitu honey dan garlic and soy. Selain itu daging ada pula menu tambahan, yaitu japchae, kimchi, eomuk guk, algamja jorim, dan masih banyak lagi.

Semua menu makanan yang kami sebutkan barusan dapat kamu nikmati hanya dengan membayar sebesar Rp108.900/1 pax. Buat yang ingin makan bareng teman jangan sampai ketinggalan promonya nih, karena cukup membayar Rp200.000/2 pax dan Rp400.000/4 pax. Lebih hemat ketimbang makan sendirian.

Slider
Slider
Slider
Artikel Terkait
Kuliner

Yuk, Coba 3 Resep Anti Gagal Dessert Box Kekinian ini!

Kuliner

Biar Kulitmu Sehat Berseri, Intip Makanan yang Bikin Kulit Glowing Berikut!

Kuliner

Cara Membuat Kimchi ala Rumahan, Mudah dan Praktis

Kuliner

7 Bahan Makanan Ini Wajib Ada di Rumah Selama Social Distancing

Kuliner

Jangan Cuma Hobi Ngemil, Yuk Jalankan Ide Bisnis Makanan Ringan Ini!

Kuliner

Resep Japanese Milk Bread yang Lagi Hits, Roti Enak Selembut Kapas

Quizzes

Slider
      TRENDING
#Trending
Next >>
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link
ad1
close-link