GenK LIFE

Menjaga Hidrasi Kulit dengan Glow Better Coconut Series. Yuk Ketahui Urutan Pakainya!

Apa sih bedanya kulit kering sama kulit dehidrasi? Jangan bilang sama aja ya! Mudahnya, kulit kering itu merupakan jenis kulit seseorang. Kalau kulit dehidrasi adalah sebuah kondisi kulit, GenK. Jadi, bisa datang dan pergi. Biar lebih jelasnya, berikut perbedaan kulit kering dan kulit dehidrasi.

Kedua masalah tersebut bisa diatasi dengan membuat kulit menjadi lebih lembap. Nah, makanya kamu perlu tau urutan pakai skincare Glow Better Coconut Series yang benar biar kulit gak kering lagi. Yuk simak langkah-langkah berikut!

Urutan Pakai Produk Skincare Glow Better Coconut Series

Membersihkan Wajah Pakai Coconut Juice Cleanser

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah membersihkan wajah. Kamu bisa menggunakan sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat minyak dan kotoran. Misalnya pakai “Coconut Juice Cleanser” dari Glow Better. Gunakan cleanser ini saat pagi dan malam hari! Produk ini super ringan dan cocok untuk semua jenis kulit, Genk. Cleanser yang gak bikin kulit kering seperti ketarik-tarik. Tapi tenang aja! Kotoran, debu, dan sisa-sisa make up bisa terangkat kok.

Coconut Juice Cleanser mengandung bahan alami yaitu Coconut Fruit Juice. Selain itu, juga mengandung :

  • Sodium Hyaluronate
  • APEP PPP 5 (Palmitoyl Pentapeptide-4)
  • Cocamidopropyl Betaine
  • Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein
  • Disodium Cocoyl Glutamate
  • Decyl Glucoside

Glow Better Coconut Series

Mengaplikasikan Serum Coconut Hydrating Serum

Setelah cuci muka, kamu bisa lanjut mengaplikasikan serum wajah. Kenapa gak pelembap dulu? Soalnya serum ini lebih mudah terserap daripada produk pelembap. Asalkan pakai produk yang high efficacy kayak “Coconut Hydrating Serum”. Serum ini punya tekstur yang watery gel, GenK. Kamu bisa gunakan 4-5 tetes pada kulit saat pagi dan malam hari.

Produk ini mengandung bahan aktif :

  • Coconut Fruit Juice
  • APEP PPP 5 (Palmitoyl Pentapeptide-4)
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid
  • Polyglutamic Acid

Kalau pakai Coconut Hydrating Serum, kamu akan dapat berbagai benefit ini :

  • Menghidrasi dan melembapkan kulit
  • Mengurangi kerutan
  • Meningkatkan elastisitas dan tektur kulit

Glow Better Coconut Series

Menggunakan Pelembab Coconut Gel Moisturizer – Glow Better Coconut Series

Produk ini wajib kamu pakai, entah jenis kulitmu kering, berminyak, kombinasi, ataupun normal. Tujuannya biar kelembapan kulit tetap terjaga. Salah satu produk yang bisa kamu gunakan adalah “Coconut Gel Moisturizer”. Kamu bisa menggunakan moisturizer ini saat pagi dan malam hari. Pakai secukupnya tanpa perlu menarik kulit. Produk ini ringan digunakan karena berbentuk gel dan mengandung bahan alami.

Kandungan bahan aktif di produk ini, di antaranya :

  • Coconut Fruit Juice
  • APEP PPP 5 (Palmitoyl Pentapeptide-4)
  • 4 types of Hyaluronic Acids
  • Polyglutamic Acid

Jadi, produk ini bisa bermanfaat untuk :

  • Melembapkan dan menenangkan kulit
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan seperti kerutan
  • Merawat elastisitas kulit dan skin barier

3 step di atas bisa kamu terapkan untuk day skincare routine maupun night skincare routine. Bedanya, saat siang kamu perlu menambahkan sun screen sehabis pakai pelembap. Agar kulit terlindungi dari paparan sinar matahari, GenK.

Glow Better Coconut Series

Setelah mengikuti urutan pakai skincare menggunakan produk Glow Better Coconut Series, kulit kamu akan jadi lebih sehat dan glowing. Karena produk-produk ini mengandung bahan-bahan alami yaitu Coconut Fruit Juice. Untuk harganya gak perlu diragukan lagi, tentunya ramah di kantong yaa. Nah, kamu juga bisa menikmati voucher belanja dan promo melalui shopee. Yuk langsung aja order di Shoppe Glow Better Official! Biar gak ketinggalan info lainnya, jangan lupa buat mampir ke website Glow Better Official dan juga follow instagramnya!    

About author

Related posts
GenK LIFE

Kenalan Dengan Claudia Emmanuela Santoso, Penyanyi Yang Membawakan Hymne Special Olympic 2022

GenK LIFE

Sering Dikira Sama, Kenali Perbedaan Asam Lambung dan GERD

GenK LIFE

Penting, Kenali Macam-Macam Istilah dalam Aplikasi Beasiswa

GenK LIFE

Cara Merespon Kritik dalam Kehidupan Bisnis dan Pribadi dengan Positif