Film, Animasi & Video

Rekomendasi Podcast Hits Indonesia untuk Isi Waktu Luangmu

rekomendasi-podcast-hits-indonesia

Lagi gabut? Berdiam diri di rumah terus menerus juga bikin jenuh. Ingin hati nongkrong bareng teman, tapi, apa daya kondisi dompet belum mendukung. Buat menemani kegabutan, boleh banget nih, iseng-iseng dengarkan podcast. Podcast bisa dibilang adalah versi kekinian radio. Buat dengarkan siaran podcast, kamu harus mengunduh channel yang diinginkan terlebih dulu. Di platform audio digital, seperti Spotify, ada banyak banget lho siaran podcast enjoyable. Kamu juga bisa dengarkan siaran podcast favoritmu berulang-ulang. Selain dari luar negeri, ada rekomendasi podcast hits Indonesia yang wajib banget kamu unduh berikut ini!

1. Retropus

Suka update info seputar persepakbolaan? Retropus menawarkan berbagai info terkini di dunia sepak bola dengan cara unik. Ya, kamu nggak bakal dibuat bosan saat dengarkan podcast hits ini. Pasalnya, duo pembawa acara Randy dan Febri bisa banget bikin kamu ketawa geli. Nggak cuma jadi lebih update dengan kabar persepakbolaan dari seluruh dunia, kamu pun bakal dihibur dengan pembawaan host yang ceria dan humoris.

2. PORD

Buat kamu yang hobi mantengin acara Stand-Up Comedy, pastilah akrab dong, dengan raja Stand Up Comedy Indonesia, Raditya Dika. Tapi kali ini, komedian muda Indonesia ini mengisi podcast dengan tema yang sedikit serius.

PORD atau Podcast of Raditya Dika berisikan wawancara Radit dengan berbagai bintang tamu. Ia bakal mengulas berbagai topik, mulai dari  ilmu pengetahuan, hingga pengalaman narasumber yang bikin kamu terinspirasi. Dengan format talkshow ringan, podcast ini benar-benar mengalir apa adanya. Nggak ada deh, yang namanya teks script apalagi gimmick.

About author

Related posts
Film, Animasi & Video

Suka Film Perang? Rekomendasi Film ini Khusus Buat Kamu!

Film, Animasi & Video

Deretan Film Horor Indonesia Terbaru Wajib Ditonton

Film, Animasi & Video

8 Karakter Shaman Terkuat Di Film Jujutsu Kaisen 0!

Film, Animasi & Video

Rekomendasi 5 Drama Korea Maret 2022, Bertabur Bintang Papan Atas!