Game & Teknologi

Lagi Mau Diet? Ini Akun Instagram Diet Yang Perlu Kamu Follow!

akun instagram diet

Pingin diet tapi masih bingung? Sulit diet padahal udah nggak makan, udah olahraga tapi tetep aja. Nah, untuk yang ingin diet dengan pola sehat, istirahat yang cukup dan olahraga yang tepat. Akun-akun ini cocok banget buat kamu follow agar kamu jadi lebih semangat lagi buat diet. Jadi, nggak bakal gagal-gagal lagi deh, nah apa aja akunnya? Yuk simak nama-nama akun instagram diet berikut ini!

  1. Diet Strategy (@dietstrategy)

Akun Diet Strategy juga salah satu akun yang bisa banget kamu ikut. Mereka memberikan edukasi mengenai makanan yang baik di konsumsi untuk diet, Work out yang benar, pola makan yang baik. Pokoknya kamu bakal bisa menentukan makanan yang wajib dihindari saat diet dan makanan yang bisa di konsumsi saat diet. Mereka juga sering mengadakan quiz seputar diet juga loh! Pokoknya kamu bakal dibimbing dengan cara praktis dan mudah untuk ditiru. So, sangat rekomendasi untuk diikuti!

  1. Resep Makanan Diet Sehat (@resepmakanandiet)

Nah kalo akun ini bisa jadi rekomendasi list makanan diet sehat. Akun ini memberikan berbagai tips mengelola makanan secara sehat. Banyak resep dan menu-menu yang bisa kamu ikuti untuk membantu proses diet kamu. Jadi, tidak perlu khawatir makanan mana yang baik dikonsumi. Jadi, buat jadwal makanan jadi lebih mudah dengan akun @resepmakandiet. Selain itu mereka juga merekomendasikan menu-menu diet up to date yang bisa kamu konsumsi setiap harinya loh. Buruan, tunggu apalagi yuk follow akun ini!

  1. Menu Diet Harian (@menudietharian)

Walaupun tergolong akun baru, tapi akun ini juga bagus loh buat kamu ikuti. Karena akun ini memberikan tips dan juga rekomendasi cara turun badan dengan cepat. Walaupun makan 5 kali sehari kamu bisa tetap turun badan, nah tips-tipsnya bisa kamu tiru dengan mudah di situ. Pokoknya healty food juga ada, yuk merapat untuk follow akun ini. Mau kan bisa tetep makan 5X tapi bisa kurus, so buruan follow!

  1. Resep Menu Diet Sehat&Enak (@resepmenudiet)

Nah, akun ini juga bakal memberikan resep menu diet yang sehat tapi tetap enak loh. Selain itu, mereka juga memberikan tips-tips seputar cemilan diet yang bisa kamu konsumsi walaupun sedang menjalani diet, work out, minuman sehat sampai mie untuk diet juga loh! Walaupun sedang menjalani diet kamu bisa tetap makan enak.

  1. David Frenkiel (@gkstories)

David Freinkel merupakan pendiri atau founder dari green kitchen stories. Akun yang berisi tentang menu-menu sayur sehat yang bisa kamu makan saat diet. Sangat dianjurkan sekali bagi yang ingin diet sehat dengan menu makanan buah dan sayur, wajib banget follow akun ini. Jadi, kamu bisa memilih menu-menu segar untuk menemani program diet kamu!

  1. Fitness First Indonesia (@Fitnessfirst_id)

Nih, bagi yang pingin diet dengan cara olahraga yang tepat bisa banget follow akun ini. Mereka banyak memberikan tawaran program olahraga, games menarik, dan kamu bisa join member fitnes secara online juga. Jadi, selain mencoba berbagai macam strategi keren untuk meningkatkan peluang keberhasilan diet kamu, kamu juga akan mendapat tips dan metode olahraga yang tepat untuk menurunkan berat badan berlebih. Yuk, buruan mampir ke akunnya!

Nah, itu tadi adalah beberapa rekomendasi akun instagram diet yang bisa kamu follow untuk diet sehat tapi tetap enak. Jadi, bisa semangat diet lagi deh! Semoga bermafaat ya GenK!.

About author

Related posts
Game & Teknologi

Ini Dia Website Penyedia Template Video Terbaik Yang Harus Kamu Tahu!

Game & Teknologi

Cara FYP Tiktok yang Wajib Kamu Cobain!

Game & Teknologi

HP Gak Bisa Nge-charge? Coba Cara Ini!

Game & Teknologi

Ini Dia Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Jepang!

Leave a Reply

Your email address will not be published.