Creativepreneur and Career

Rekomendasi Aplikasi Brand Name Generator Gratisan untuk Bikin Nama Perusahaan

Brand Name Generator

Nama brand atau nama bisnis merepresentasikan citra yang ingin ditampilkan kepada semua orang. Karena itu, penting banget bagi siapa pun yang akan merintis sebuah bisnis untuk memikirkan nama perusahaan yang bagus. Meski begitu, sayangnya menentukan nama perusahaan yang keren itu nggak semudah membalik telapak tangan.

Eits, tapi masalah ini bisa diatasi tanpa ribet-ribet club, kok, GenKs. Kamu bisa memanfaatkan tool atau aplikasi brand name generator yang tersedia dan bisa digunakan secara cuma-cuma untuk menemukan ide nama perusahaan terbaik.

Berikut rekomendasi tool gratisan terbaik untuk membuat nama perusahaan yang oke punya:

#1: Zyroโ€™s Business Name Generator

Sumber Gambar : pgi.com

Rekomendasi pertama dalam daftar aplikasi brand name generator terbaik dan gratis adalah generator nama brand AI-powered yang dikembangkan Zyro. Keunggulan dari tool ini, kamu cukup mengetikkan keyword untuk mendapatkan saran nama perusahaan yang bagus. Atau, untuk hasil yang lebih spesifik, coba tambahkan beberapa ketentuan.

Jika hasilnya terlalu banyak dan kamu malah jadi pusing sendiri memilih mana yang terbaik, Zyro Business Name Generator menawarkan tips gimana cara menetapkan opsi yang sempurna dan paling cocok untuk brand-mu.

Selain bikin nama brand, tool ini juga menyediakan fitur pembuat logo online yang canggih dan web builder yang dapat membantu bisnismu terlihat profesional dan lebih menarik bagi audiens, guys. Semua ini bisa kamu nikmati secara gratis, lho. Mantap, kan?

#2: BusinessNameGenerator.com

Sumber Gambar : legalin.fr

Hal yang bikin aplikasi BusinessNameGenerator.com ini unggul dari kompetitornya adalah adanya fitur Industry Filter dan Result Filter. Kamu bisa mengubah preferensi pencarian hingga kamu mendapatkan saran paling relevan dengan tool ini, lho.

Menarik lagi, semua hasil query bisa diklik dan di waktu bersamaan kamu juga bisa melihat apakah domain itu tersedia. Ada juga rekomendasi nama dan logo premium yang bisa dibeli. Cuma satu kekurangannya, di balik kecanggihan fitur-fiturnya, kamu harus berhadapan dengan banyak sekali iklan yang muncul.

#3: Namelix Business Name Generator

Brand Name Generator

Sumber Gambar : ringcentral.co.uk

Kalau dengan aplikasi Namelix, kamu bisa mencari nama bisnis yang cukup detail. Tapi kamu harus menerapkan beberapa filter dulu, GenKs. Selain itu, kamu juga perlu menentukan hal-hal, seperti, panjang nama dan memilih varian nama. Karena uniknya, aplikasi ini akan menyajikan nama untuk brand, rima kata, compound words dan masih banyak lagi yang lainnya, guys.

Hebatnya lagi, pada setiap opsi, kamu akan diberikan dua contoh. Jadi, kamu bisa membandingkan dan memilih nama perusahaan terbaik. Begitu hasilnya keluar, kamu tinggal memilih logo berbayar atau versi gratisannya.

Sayangnya, Namelix nggak memberi keterangan apakah nama-nama brand yang muncul sudah dipakai oleh bisnis lain. Karena itu, kamu wajib mengecek satu per satu nama perusahaan yang diinginkan agar nggak tersandung masalah hak cipta, deh.

#4: Company Name Generator

Brand Name Generator

Sumber Gambar : info-diklat.com

Terakhir ada Company Name Generator yang juara dalam hal desain yang terlihat simple dan user-friendly. Saking sederhananya, kamu nggak bakal menemukan iklan, filter atau tips apa pun di website mereka. Yang ada cuma kolom pencarian dan ratusan rekomendasi acak di bawahnya. Yups, emang se-simple itu, GenKs.

Tapi ada satu yang keren dari brand name generator ini. Website tetap akan memunculkan hasil meski kamu nggak memasukkan keyword. Kamu juga bisa mendaftarkan nama domain langsung lewat tools ini. So, nggak diragukan lagi, Company Name Generator recommended abis untuk kamu yang suka tool ringkas.

Gimana, GenKs, sudah siap menciptakan nama perusahaanmu dengan bantuan aplikasi brand name generator di atas?

About author

Related posts
Creativepreneur and Career

3 Jenis False Belief dalam Bisnis yang Wajib Diketahui dan Cara Penanggulangannya

Creativepreneur and Career

Ini Dia Rekomendasi Bisnis Franchise 2022!

Creativepreneur and Career

5 Aplikasi Pengatur Keuangan Terbaik untuk Bantu Kamu Kelola Finansial Setiap Bulannya

Creativepreneur and Career

Ide Bisnis dan Peluang Usaha untuk Datangkan Cuan yang Dapat Kamu Coba di Bulan Ramadhan