Game & Teknologi

Rekomendasi Game Truth or Dare di Android untuk Tahun Baruan

rekomendasi game truth or dare

Wah, nggak kerasa, ya, GenKs, tahun baru udah di depan mata lagi. Ada rencana apa, nih, buat bikin tahun baruanmu makin seru saat kumpul-kumpul bareng keluarga atau teman-teman? Kami punya rekomendasi game truth or dare yang bisa kalian mainkan lewat ponsel berbasis Android agar acara pergantian tahun nggak gitu-gitu aja. Yuk, langsung simak daftarnya di bawah:

Truth Or Dare dari Marco Studios

Sumber Gambar : Google Playstore

Yang pertama ada game Truth Or Dare besutan Marco Studios. Dilihat dari desain interface-nya, game ini terlihat simple banget. Kamu nggak bakal kesulitan memainkannya. Apalagi game ini nggak butuh ruang memori yang terlalu besar di ponselmu. Cukup dengan 13 MB, acara kumpul-kumpul dengan keluarga atau sahabat dijamin tambah seru.

Terdapat empat mode yang bisa kalian pilih, yakni Kids, Teen, Adult dan Couples. Tapi khusus untuk mode Adult dan Couples itu berbayar, guys. Kamu harus merogoh kocek sebesar Rp 27 ribu hingga Rp 36 ribu untuk bisa memainkannya.

Game ini menghadirkan berbagai pertanyaan, mulai dari yang receh hingga serius, semuanya disusun oleh sistem. Seperti misalnya kapan kamu terakhir kali kencan atau deskripsikan dirimu dalam tiga kata.

Untuk kolom dare sendiri isinya adalah tantangan-tantangan super seru yang bikin malam tahun barumu penuh tawa. Contohnya, berpose bak seorang model atau menelepon daftar kontak di ponselmu secara acak. Uniknya lagi, kamu juga bisa nambahin pertanyaan dan tantangan sendiri untuk diputar di game, lho.

Truth or Dare dari nixGames

Sumber Gambar : Google Playstore

FYI, permainan dari nixGames di dalam daftar rekomendasi game truth or dare ini dapetin nilai review sebesar 4,5 dari 5 juta orang yang menginstalnya, lho, guys. Aplikasi ini menawarkan permainan yang bisa dinikmati oleh semua kalangan. Game ini bisa dimainkan hanya dengan dua orang hingga puluhan player. Serunya, ada lima level pertanyaan di sini, yakni under 18, light, spicy, hard dan crazy.

Kalau ingin mengajukan pertanyaan dan tantangan spesial, kamu juga dapat nambahin sendiri di menu Custom Pack Mode. Wah, gokil abis!

Baca Juga :   6 Rekomendasi Mouse Gaming Murah Terbaik di Bawah 200 Ribu

Truth or Dare – Spin the Bottle dari The Rising Techie

Sumber Gambar : Google Playstore

Nah, kalau game ini nawarin pengalaman main game truth or dare mobile yang sedikit berbeda, GenKs. Yups, seperti namanya, lah, untuk nentuin giliran player, game memakai botol. Permainan semakin seru karena kalian harus menunggu sampai botol yang diputar berhenti di nama pemain. Jadi bikin deg-degan, ya?

Di game Truth or Dare-nya The Rising Techie ada tiga jenis mode permainan yang bisa dipilih, yaitu Kids, Teen dan juga Adult.

Jika merasa bosan di tengah permainan, coba beli paket premium seharga Rp 41 ribuan atau kalau ingin yang gratisan kamu bisa nambahin pertanyaan dan tantangan sendiri.

Truth or Dare dari Vanilla b.v

Sumber Gambar : Google Playstore

Sama-sama populer dengan game sebelumnya, permainan dari Vanilla b.v ini juga layak kamu download di ponsel Android-mu, nih. Well, meski Truth or Dare yang sudah diunduh lebih dari 10 juta kali ini khusus dirancang untuk pasangan, tapi tenang, karena masih ada pilihan mode lainnya untuk menambah keseruan di malam terakhir tahun 2021.

Versi gratisannya menawarkan mode Classic dan Kids yang berisi pertanyaan-pertanyaan ringan hingga tantangan-tantangan seru yang asyik banget dimainkan beramai-ramai. Tapi kalau ingin mencicipi pengalaman yang sedikit menantang, ada mode berbayar, yaitu Extreme, Naughty Couples, Wild Party, Insane dan Kiss & Tell.

Truth or Dare Game – Party App dari Chouic

Sumber Gambar : Google Playstore

Ada dua mode yang bisa kalian pilih di aplikasi permainan dari Chouic ini. Couple dan Friends. Pada mode Couple terdapat empat tingkatan pertanyaan, mulai dari yang soft, hot, hard hingga extreme. Dan pada mode Friends ada satu level tambahan, yaitu fun yang cocok untuk semua usia. Sebelum mulai bermain, kamu harus mengisi nama setiap player dulu, guys. Pilih juga jenis kelaminnya.

Kamu akan berhadapan dengan berbagai pertanyaan dan tantangan seru, unik hingga memalukan. Ada juga kolom My Dares, di mana kamu bisa menambahkan pertanyaan dan tantanganmu sendiri, GenKs.

Gimana, siap seru-seruan bareng besties, keluarga atau gebetan dengan rekomendasi game truth or dare di atas? Awas, GenKs, hati-hati dengan rahasiamu, ya!

About author

Related posts
Game & Teknologi

Ini Dia Website Penyedia Template Video Terbaik Yang Harus Kamu Tahu!

Game & Teknologi

Cara FYP Tiktok yang Wajib Kamu Cobain!

Game & Teknologi

HP Gak Bisa Nge-charge? Coba Cara Ini!

Game & Teknologi

Ini Dia Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Jepang!