Film, Animasi & Video

Rekomendasi Series Menarik Versi Awkarin yang Bisa Nyita Waktu Lo!

Siapa sih yang enggak kenal sama Awkarin? Awkarin adalah seorang influencer Indonesia yang punya 7,7 juta followers di Instagram. Selain suka bagi-bagi inspirasi outfit yang keren, kali ini Awkarin membagikan beberapa rekomendasi series yang menarik. Nah, ini dia beberapa series menarik versi Awkarin. Penasaran? Mau tau apa aja? Let’s scroll down and happy reading!

  1. Midnight mass

Sumber Gambar : soco.id

Series pertama ini menceritakan tentang bagaimana suatu komunitas yang dibutakan oleh “dark forces” sehingga mereka menyalah artikan sebuah “Iman” dan “Agama”. Kategori  series ini termasuk kedalam American Supernatural Horror. Buat lo yang suka series yang bergenre spiritual, series ini cocok banget buat lo!

2. Manifest

Sumber Gambar : Imdb.com

Pasti lo pernah denger dong ya judul series satu ini! “Manifest” yang sekarang lagi booming karena alur ceritanya yang out of the box. Manifest berkisah tentang pesawat komersial Montego Air Flight 828 yang hilang selama lima tahun. Tidak disangka, setelah lima tahun menghilang, pesawat yang dinyatakan hilang itu kembali mendarat dengan selamat.

Para awak dan penumpang tidak mengetahui bahwa mereka hilang selama bertahun-tahun. Mereka hanya merasa telah hilang selama beberapa jam saja karena pesawat mengalami turbulensi yang cukup kuat.Series ini sangat cocok buat lo yang pecinta genre misteri dan spiritual nih. Kira-kira, kalau lo jadi penumpang di pesawat ini, apa yang bakal lo lakuin?

3. Elite

Sumber Gambar : Netflix.com

Good news! Buat lo penggemar series yang bergenre misteri dalam sekolah. Series satu ini pas banget buat lo! Series ini menceritakan tentang tiga remaja kelas pekerja yang mendaftar ke sekolah swasta paling eksklusif di Spanyol. Perselisihan dengan siswa kaya berubah menjadi tragedi pembunuhan. Konflik dimulai ketika Nadia, yang merupakan seorang Muslim, terpaksa melepas hijabnya supaya beasiswanya tidak dicabut.

4. Stranger Things

Series Menarik Versi Awkarin

Sumber Gambar : IDN Times

Will Byers, seorang bocah berusia 12 tahun, menghilang sejak diserang makhluk tak dikenal. Teman-teman dekatnya mencoba mencari tahu ke mana Will pergi. Pada saat yang hampir bersamaan, muncul seorang gadis aneh di kota tersebut.

Serial ini penuh dengan misteri yang penuh konspirasi, tak terduga, dan mendebarkan. Tak heran jika kehadirannya semakin melambungkan nama netflix di dunia. Bahkan kini sudah ada Stranger Things Season 2, lho. So, lo bisa banget buat menjadikan film ini sebagai salah satu film yang wajib masuk dalam daftar tontonan lo nanti.

5. A Series of Unfortunate Events

Series Menarik Versi Awkarin

Sumber Gambar : Netflix.com

Violet, Klaus, dan Sunny adalah tiga orang bersaudara. Sebuah kebakaran telah merenggut nyawa kedua orang tua mereka dan menjadikan mereka anak yatim piatu. Berdasarkan kontrak waris, mereka akan diserahkan kepada Olaf, sang paman, sebagai orang tua asuh.

Sejak saat itulah kehidupan tiga bersaudara itu berubah. Olaf tidak mengasuh mereka karena sayang, melainkan ingin menguasai harta warisan. Serial yang diangkat dari buku anak-anak karya Lemony Snicket tersebut disukai oleh penonton di dunia.

Itu dia beberapa series yang direkomendasikan dari Awkarin yang wajib banget lo tonton kalau ada waktu senggang! Jadi, buat lo yang bingung di rumah mau  nonton apa, sekarang enggak boleh bingung lagi nih? Lo bisa banget masukin 5 series ini ke watchlist lo! Semoga Artikel ini bermafaat, yaa!

Don’t forget to follow our social media for  more information:

Instagram: @Milham4

About author

Related posts
Film, Animasi & Video

7 Film Indonesia Terbaru tentang Keluarga yang Bikin Emosi Terkuras

Film, Animasi & Video

5 Film Hidden Gems Ini Sayang Untuk Kamu Lewatkan

Film, Animasi & Video

Dapat Kesan ''biasa Aja'' Dari Netizen Korea Maupun Internasional, Ada Apa Dengan Remake Money Heist Versi Korea?

Film, Animasi & Video

The Loneliest Girl's "Matilda" From Harry Styles' Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *