Game & Teknologi

Ini Dia Rekomendasi Template Powerpoint Bertema Profesional Biar Presentasi Kamu Menarik!

Kamu pasti mau bikin presentasi yang menarik dan beda dari yang lain. Makanya, kali ini kita akan simak berbagai macam template PowerPoint. Template ini hadir dengan tampilan yang profesional sekaligus modern. Jadi, presentasi kamu bakal semakin meyakinkan. Langsung aja kita cek template untuk PowerPoint berikut ini.

Template PowerPoint yang Populer di Tahun 2022 

Nggak sulit bikin template bagus buat PowerPoint. Bahkan kamu bisa buat template yang profesional tapi nggak kaku, tentunya juga terlihat menarik. Berikut ide template untuk PowerPoint kamu:

Bore – Template Minimal

Bore - Minimal Modern Powerpoint Template

Sumber Gambar : designshack.net

Bore adalah template yang kreatif dan modern. Di dalam template ini ada semua elemen yang tepat untuk desain presentasi profesional. Desainnya indah minimalis, menggunakan palet warna yang menarik, dan menerapkan layout konten yang keren. Ada lebih dari 30 desain slide di template ini.

Gosamp – Template Urban

Gosamp - Urban Professional Powerpoint Template

Sumber Gambar : designshack.net

Gosamp adalah template yang modern dengan fitur desain menarik dan trendi. Terdapat lebih dari 30 template dengan layout slide yang unik. Kamu bisa pakai untuk presentasi buat digital marketing dan brand fashion. Di setiap slide ada image placeholders, grafis yang bisa diedit, dan masih banyak lagi.

Logica – Template Konsultan IT

Logica - IT Consultant PowerPoint Template

Sumber Gambar : designshack.net

Template ini didesain berdasarkan suasana di agensi konsultasi atau consulting agency. Ada 30 slide dengan layout berbeda, dengan desain profesional dan juga clean. Kamu juga bisa custom sendiri dengan menggunakan PowerPoint, Keynote, dan Google Slides.

Business Plan – Template Professional

Business Plan - Professional PowerPoint Template

Sumber Gambar : designshack.net

Kalau kamu mencari template PowerPoint untuk bikin slide business plan yang keren, ini pilihan sempurna. Template ini memiliki 25 slide yang udah dibikin dengan detail. Kamu bisa pakai semuanya buat bikin presentasi secara profesional. Tunjukkan bisnis kamu dan company plan yang kamu punya.

Baca Juga :   5 Rekomendasi Situs Download Game PC Gratis dan Legal

Tradents – Template Brand

Tradents - Brand Guidelines Presentation Template

Sumber Gambar : designshack.net

Gunakan template ini buat bikin guideline untuk brand kamu. Kamu bisa pilih dari 30 slide unik yang bisa menunjukkan semua desain dengan detail. Mulai dari pilihan font, skema warna, dan semuanya. Kamu juga bisa dengan mudah mengedit serta meng-custom setiap slide sesuai dengan preferensi kamu. 

Roline – Template Professional

Sumber Gambar : designshack.net

Template yang ini mengombinasikan elemen profesional dan modern, dalam satu layout slide yang indah. Desain template ini sempurna buat bikin apa aja, mulai dari presentasi bisnis sampai pitching dan masih banyak lagi. Di template ini ada 50 slide unik dengan desain yang bisa diedit.

Wicka – Template Bisnis

Sumber Gambar : designshack.net

Kamu bisa pakai PPT untuk bikin presentasi secara profesional, buat mempromosikan brand dan agensi kreatif. Nah, template ini menyediakan 39 slide yang berbeda buat kamu. Ada layout slide master, grafik vektor yang bisa diedit, image placeholder, dan masih banyak lagi.

Social Humanity – Template Modern

Sumber Gambar : designshack.net

Template PowerPoint yang profesional ini memiliki desain slide yang minimalis. Jadi, slide ini sempurna buat organisasi non-profit dan berbagai macam bisnis lainnya. Template ini menghadirkan 30 slide yang unik dan berbeda antara satu dan lainnya.

Lonux – Template Professional

Sumber Gambar : designshack.net

Lonux adalah template yang bisa kamu pakai untuk mendesain presentasi yang menampilkan jasa profesional kamu. Template ini udah termasuk 39 slide yang berisi shape yang bisa diedit, master layout slide, image placeholder, dan sebagainya.

Nah, itu tadi berbagai ide untuk template PowerPoint kamu. Sejumlah template tersebut adalah yang bakal booming di tahun 2022. Kalau bisa bikin PPT profesional yang menarik, serta jauh dari kata membosankan, kenapa nggak. 

About author

Related posts
Game & Teknologi

Ini Dia Website Penyedia Template Video Terbaik Yang Harus Kamu Tahu!

Game & Teknologi

Cara FYP Tiktok yang Wajib Kamu Cobain!

Game & Teknologi

HP Gak Bisa Nge-charge? Coba Cara Ini!

Game & Teknologi

Ini Dia Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Jepang!